注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐
GACHA精选

伴侣幸福的结合,不是因为姿色、钱财、家势!  

2017-07-27 18:24:52|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴侣幸福的结合,不是因为姿色、钱财、家势!一旦沾染了邪利在爱情里面,贪求对方的钱财,贪求对方的家庭背景和身份,婚姻会倍受其害。

一秦东魁
 01 
受邪利驱使的婚姻,必遭祸患
在浮躁的社会风气影响下,很多年轻人在选择配偶时,以配偶的经济条件决定是否进一步相处,而不是追随自己的内心,以自己的感觉作为选择配偶的标准。不少家长也把对方的财产数量做为衡量爱情的标准,这都是在贪图邪利。
现在的很多婚姻都是买卖婚姻,两个人的结合是出于某种经济利益目的,这也叫邪利。
贪图邪利会影响整个家庭运气,男子贪财,就变成坏风,害人之风。女人贪财,就变成了开水,红颜祸水。男女都会受到邪利的负面影响。
 02 
贪邪绝非正道,福报从正中求
很多人错就错在“贪”、“邪”两个字上面,把持不住,贪图了邪利。在贪图邪利时,短期来看是得到了利益,实际上最后会惹上不必要的麻烦,留下很多后遗症,反而会吃亏。这提醒我们,一切福报、一切物质,都要从正中求来。从正道中求得才能把握住,才能长久。
邪道所生,奇祸临身。即使是一时得到,招致疾病困苦,那一时的福气反而成为了累赘,这种追求便毫无意义。
想要得到福报,必须从正道的方面去求。对父母百般孝顺,对爱人恩爱有佳,对其他人慷慨友善,这些都是积累福报的正道。这些都是需要经过长时间的努力践行,才能看得到效果的,这是积德求福的不二法门。
有许多家族旺不过三代,因为他挣的这个钱是邪财,所以旺不过三代。邪财不聚,即使通过贪邪暂时得到,最终也会慢慢流失。
 03 
责任心和孝顺,选择伴侣必察
贪图对象的钱财和美色都是不可取的行为,这种浮于表面的伴侣关系,最后只会因利尽色衰而亡。那么,在选择婚姻对象时到底该以什么作为参考的核心标准呢?想想的话,必须着重考虑对方的责任心和对父母的孝顺程度。
对方的责任心越强,对整个家庭就越有担当,对另一半也会更细心周到,婚后的生活自然是幸福甜蜜。
另一个指标要看他是否孝顺父母,因为懂得孝顺父母的人,常怀感恩就会有有很好的运气,做官官运亨通,经商生意兴隆,如此一来,婚后有很好的经济条件,不必为吃用发愁; 二来,能对父母尽孝的人通常都懂得思人恩德,也会感念妻子为家操劳的不易,对妻子百般疼爱。
从责任心和孝顺父母两个指标,来考察一个人是否适合结为伴侣,便是以后幸福婚姻的秘诀之所在。 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017