注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

愚者“命运”,智者“运命”,命运可以自己后天设计  

2017-06-29 17:09:40|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚者“命运”,智者“运命”,命运可以自己后天设计


命运的天空并不总是晴空万里,有时也会阴云满天,一个人不可能总是一帆风顺,时运不济时永不退缩,绝望的时候就会充满希望。
一秦东魁
 01 
尽信命 不如好好经营自己的人生
心灵的世界是天宽地阔的,做事千万不可自我设限。许多大师一生为他人算命自己却穷困一生。这就说明算命其实是有局限性的。
正是因为一切都不可预知,我们才有奋斗的理由,才有活着的喜悦。人生既没有我们想象的那么痛苦,也没有我们想象的那么阳光灿烂。关键在于,我们要保持一个平和的心态,经营我们的人生。
人生不会永远倒霉,关键在于遇到困难时你能不能永远保持良好的心态不退缩。在运气不佳的时间,在负能量中找出正能量,在倒霉中找出经验和教训,分析自己的错误。把错误变成经验和动力,在打击中你会变得比原先更加坚强。正能量的升发,是因为我们学人的长处、避人的短处,这是可以培养出来的。做正能量的事,说正能量的话,把所有的负能量的东西去除掉,你就不受所谓命运的影响。
 02 
处于上等环境的人从来不找借口
习惯于负能量,习惯于下等环境,原因在于我们自己就不是好人。处于好的环境的人从来不找借口,只找错的原因,找对的方法。现在人的心态都有扭曲的现象,行为扭曲,为了自己的利益不择手段,不顾及道德底线,这是非常可怕的事情。
如果我们想具备上等能量、上等环境,我们要有自我反省,自我反思的能力。自己常常反省反省自己的所作所为,反思自己存的什么心,起的什么念。自己的想法是善的,还是恶的,好的还是坏的,正的还是邪的。
 03 
正能量是可以设计的 命运是可以改变的
正能量是可以设计的,我们可以设计流芳百世的正能量,不要去设计负能量,当好自己的命运设计师。命运不是生下来就预先设计好的,而是自己后天设计的。把自己的命运交给上天就失去了人的主观能动性,不能轻信所谓大师的一家之言。 命运的天空并不总是晴空万里,有时也会阴云满天,一个人不可能总是一帆风顺,只要时运不济时能够勇敢面对,绝望的时候就会充满希望。
命运对每个人都是公平的,我们所谓的环境能量对我们来说都是公平的。有些人不屈服于命运的淫威,勇于改变命运的源头,相反有些人被命运左右,就做了命运的奴隶。所以相同的遭遇,会有不同的命运。愚者命运所致,智者运命所致。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017