注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

任何时候都不要因为你所谓的事业,而忽视家庭的存在!  

2017-06-22 15:06:31|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何时候都不要因为你所谓的事业,而忽视家庭的存在!

幸福美满的家庭是事业成功的平衡木,任何时候都不要因为你所谓的事业而忽视家庭的存在,你要知道,一个幸福的家可以使你占尽拥有一切,不幸的家也可以让你一无所有。我们辛苦的工作是为了有一个幸福美满的家庭,若是亲人家庭尽失,那我们只是挣钱的工具,穷得只剩下钱了。此理大家应该广泛传播,功德无量。
一秦东魁
 01 
不要让健康的存在感变弱
高额的生活成本和激烈的竞争压力已经成为现代化的标签,尽管身心疲惫却害怕一旦停下脚步就会失之千里,无穷的焦虑伴随着现代人,日复一日。精神上的强压迫和肉体上的超负荷时时刻刻提醒我们不要忘记健康这码事,也难怪大家常说:“感觉身体被掏空”。
戏谑的言论背后总会藏着一个让我们必须要警惕的问题,那就是我们的健康还好吗?总有一些工作狂会废寝忘食到停不下来,这很有可能是将全部希望寄托于努力工作之上,认为在事业上有所成就即验证了自己的存在价值。大部分人对于健康的概念似乎并不深刻,每每到生病就医时才发觉自己不是健康的,正所谓“大医治未病”,不能等到疾病频发甚至过劳猝死时,再去奢谈健康话题。
 02 
亚健康状态是多数疾病的诱因
如果你的躯体经常会感到疲乏无力、肌肉酸痛、头昏胸闷、睡眠紊乱等,那么你就很可能处于亚健康状态,而研究表明现在人的亚健康状态多与脾气情绪、作息规律和工作等生活状态直接相关。再简单来说就是由长期的过度紧张和压力、不良的生活方式和习惯、环境的污染因素、不良的精神及心理因素刺激所造成。 
除了在饮食上需要注意,我们还要学会控制自己的情绪。现在的年轻人总爱熬夜。但熬夜很伤身体,熬一天夜要好几天才能补回来。年轻时候逞强斗胜,把身体都搞坏了,老了以后追悔莫及。
 03 
家庭的和美才是一切发展的开端
 这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代;我们面前应有尽有,我们面前一无所有。不要失去了再去谈珍惜,事业有所成是为了让家庭更美满,本末倒置的后果是家庭尽失。我们要在身体最累的时候,让它休息一下。对于睡觉,也要适度,不要因为睡的时间太长,把我们人生大好时间都耗掉了,这也是不明智的。
人做任何事情都不积极,都不勤快,只有做一件事情最勤快,那就是赶着走向死亡。我们从出生到死亡都是昼夜兼程,一秒钟都停不下来。有一个健康的体魄,才是拥有幸福美满家庭的必备条件。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017