注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

婚后生活的诸多不易究竟是为什么?  

2017-06-20 09:38:43|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚后生活的诸多不易究竟是为什么?


夫妻关系是一个家庭风水的主导力量。夫妻和睦的话,阴阳则相互关照,过去常讲“家有贤妻,夫无横祸”,所以阴阳平衡绝对会让家族兴旺、事业发达。
一秦东魁
 01 
丈夫宽容家庭必然幸福
男人是风,女人是水,夫妻和谐就是上等风水。男人要做什么样的风呢?男人要做德风,柔风,清凉之风,这个非常重要。真正能做到柔的男子就可以有四两拨千斤的力度。作为男人不要动不动就发火,发无能的火,丈夫发火妻子就不好过,一个男子如果连自己的太太都没有办法包容和理解,请问在这个世间你又有什么事情能做得完美?
身为丈夫如果非常霸道,不讲理,没有男子的修养,就是对家庭风水的损害。因为,女人是一个家庭风水的源头,所以说没有不旺夫的女人,关键在于懂不懂得为夫之道。
 02 
好的女人体现在尽职尽责
作为女子,不同时期身份会有不同,在娘家的时候要性如棉,出嫁以后要性如水。女子一定要爱丈夫,在家爱丈夫如子,在外捧丈夫如天,因为他是一个家庭的形象。要经常在外面捧丈夫,不能老损丈夫之颜面,攻击丈夫。女人一定要懂得做女人之道,这个非常重要。丈夫在外为生计奔波劳累,女人一定要把家庭变成温暖的港湾。男人在外面遭受暴风雨以后,回到你这里可以疗伤,可以安养。
有些夫妻之间的关系如履薄冰,问题到底出现在哪里,这个时候就要仔细回想,身为女人是否做好了这三件事情——做好女儿尽孝、做好媳妇尽孝,做好妻子尽责,做好母亲以身示范。
 03 
孩子的成长需要夫妻共同维护
很多人说孩子不听话,孩子叛逆,孩子不孝顺。回头看看我们自己,我们都是几十岁的人了,都在叛逆父母,都不孝顺,还顶撞父母。我们想一想,孩子不正是在学习我们的所作所为吗?所以说好的父母胜过好的老师。我们对家庭的付出和得到是成正比的,现在享受的就是过去所做的。
只有夫妻和顺孩子才能感受到温暖,当发现孩子有问题时最应该检视的是自身。夫妻和谐,孩子会觉得家里特别幸福,孩子就没有暴力倾向,犯罪率就会大大降低。要是家庭有了暴力倾向,孩子心情就会特别不顺。为人父母就要尽职尽责,扮演好自己的角色,只要自己做好了,自然不用担心孩子好不好。父母就是孩子的一面镜子,好的教育方法不需要外求。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017