注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

天下没有不旺夫的女人,只看你想不想旺夫  

2017-03-09 10:47:03|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下没有不旺夫的女人,只看你想不想旺夫

天下没有不旺夫的女人,只看你想不想旺夫 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

男人是风,女人是水,夫妻和谐就是上等运气。男人做好风,女人做好水,夫妻之间才会水火相济盐梅相成。
一秦东魁
 01 
男人做上等风
微风,柔风,德风
我们首先说男人,男人要做什么风?要做微风、要做柔风、要做德风。这是男人的三风。
你是不是微风?
我们坐在湖边,微风来了,清凉地吹着柳条,我们肯定会感觉很舒服。
柔风,这种风非常柔,吹到我们皮肤上,柔和得不得了。男人要做柔风,做孔老夫子讲的,彬彬君子之行为。
而德风呢,是来让大家感觉到清凉的!
如果你一发脾气,就会由微风,柔风,德风变成台风,龙卷风,暴风。
你打妻子,攻击父母就变成龙卷风。违法乱纪,你变成了暴风。你就彻底变成了暴风雨,完全是毁灭的存在。
所以男人一定要做好三风,这叫上等之风。
如果男人要是变成暴风了,就变成贱人了!男人要是变成台风了,就变成罪人了!男人要是变成了龙卷风了,就变成苦人了!一辈子受苦!那还怎么会有福可享呢!
男人如何做到上等之风呢?首先就要做到这几点,第一,性刚没脾气。第二,心刚没私欲。第三,身刚没有不良嗜好。
发脾气的人,刚爆了。心有私的人,刚就裂了。身有不良嗜好,吃喝嫖赌吸,身已经死了。
男人如果三风做不好,就得不到女人旺你,一辈子倒霉。
 02 
女人做三等水
柔水,德水,净水
然而,男女是相互旺的,阴阳是互旺的,互补互生的。所以作为女人,也一定要做到三柔。
女人三柔,柔水,德水,净水。
什么叫柔水?水硬的时间,水碱特别大,我们喝完以后难受。所以女子要当柔水,要当净水。
什么叫净水?干干净净的水就是净水。古人讲得好,家里要个男孩,对得起祖先,要个女孩,对得起世界呀!
因为什么?男孩是祖宗的血脉,女孩是人的来处!古人把女人看的很重,因为所有人都是女人生的!那你这个女人,要如何对得起世界?
所以千万不要去做对不起自己的事情,这就等于坏了世界的源头!那作为孩子,走到这条路上怪谁?怪父母!父母没有教好,父母给孩子灌输的没有仁德智信的念头。
水能调五味和五色,在器具里面遇到圆的是圆的,遇到方的是方的,这才是是水!这是上等运气,上等之水!
孔子家里,孔子的妈妈就是上等的水。他的父亲,就是上等的风!为什么这么说呢?孔子的姥爷要嫁女儿的时间,发现这个地方遭水灾,孔子的爷爷尽捞人,而别人却尽抢钱财。
所以他姥爷一看:哎呀,这一家人有仁爱之心,后代一定兴旺。这才把他女儿嫁过去的,所以要了个孔子。
我们想一想,孔子的家风如此,孔子一组才会如此兴旺。所以孔子的母亲,被称为圣母,孔子的父亲称为圣父!
女人要做到三柔:性柔如水,旺家;嘴柔,家和;心柔,家暖。这非常了不得!女人一发脾气,就变成开水了,女人不懂得守身如玉,乱交男人,就变成污水了。女人动不动耍心机,再有害人之心,这就变成了红颜祸水,殃国之水!
比如商朝的时间,妲己就是这种水!所以说,一个女人,在不同的位置上,起到的作用都是不一样的。
 03 
上等风上等水
合在一起就是上等风水
女子要有上善若水之德,男子要有厚德载物之德,这是男子女子的最上等的运气!
这一和,就像我们的太极八卦一样,阴阳鱼相合,也就像我们古人创造这个好字,一个女,一个子,就好了,非常的了不得。
所以女人如何做好女人,男人如何做好男人,这是家庭和谐最核心的地方。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017