注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

还找借口?反省自己的问题吧!  

2017-03-23 10:34:30|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还找借口?反省自己的问题吧!

还找借口?反省自己的问题吧! - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

现在知命的人很少,知风水的人很少,都不自求。

一秦东魁
 01 
拜庙不如拜自己
多找找自己的毛病
不少人在遇到运势不顺,生意失败,工作不顺利,或者婚姻遭挫折,病魔缠身,多灾多难的时候,不是去找风水大师,就是在庙里求菩萨保佑,或找人算卦,问问今后如何,何时会行好运。
如果卦相吉祥,当然满心欢喜;如果卦相不利,则会愁容满面,或因此丧志。好多人都说要去跑庙里拜拜,其实拜庙不如先拜拜自己的五脏六腑。
你先看看自己的心是红的还是黑的,是不是用这颗真心来对待你最亲的人、最近的人。你有没有好好对待他们。
现代人不明白,都可怜,丝毫不能跳出命运之神的掌心。也有不少人试图去改变命运,但是大多都不知道改变的原理,当然结果也是徒劳。要改善命运,先要明白人要存什么心。
 02 
思人恩德想人好处
不论做什么事都与你的存心有关
人这一生要想永久保持好运气,不衰败,上等方法就是常思人恩德,想人好处,这叫聚光。能做到这一点,手足相好不会自相残杀,夫妻相好不会失和,朋友相好则人脉长聚。做人要常想人好,赞美也要发自内心,不要拍马屁。很多人夸人是利益所致,不是真诚的,聚光、聚人气就比较困难。
要是老想人不好,嫉妒、憎恨、抱怨,哪怕笑也是皮笑肉不笑,这就是败运之基,就会聚阴气,阴气向下,肯定会倒霉。
老发现自己的另一半有缺点,就会夫妻失和,阴阳不平衡,运气不好;老发现兄弟姐妹有缺点,手足就会相残;老发现朋友有缺点,就不愿意和朋友来往,最终人脉尽失。很多人不明白这一点,把自己的心变成了垃圾桶。
发财与否,倒霉与否,全部与你的心、你的行为、你的心性有关系。要想发财,要想遇贵人,你的内心世界就不能有小人、仇人这个概念。你说人家是小人,人家也认为你是小人。这就是反作用力,越怕出车祸,你一定会出车祸。就像皮球一样,你不拍它没事儿,你越拍它反弹就越高。
 03 
要像一个聚宝盆
这样才能好运不停
为什么说我们内心世界要阳光,想人好处,思人恩德?你天天想人不好,天天说这个不对,说那个不对,最容易招报复了。我们内心世界最可怕的对手就是恐惧,我们怕生病,怕孩子不听话,怕赔钱,要想化解,最好的方法就是聚光,也就是想人好处,思人恩德。
想人好处是聚光,想人坏处是纳脏,希望我们每一个人的内心世界都能清净无污染,像一个聚宝盆,好运取之不尽,用之不竭。 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017