注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

吃喝嫖赌抽还有权有钱,难道真的没有受到惩罚吗?  

2017-03-21 10:09:24|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃喝嫖赌抽还有权有钱,难道真的没有受到惩罚吗? - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
吃喝嫖赌抽还有权有钱,难道真的没有受到惩罚吗?
 


总有人说,这个人怎么吃喝嫖赌吸都有,但是还那么有钱啊?实际上我们要明白,他命中的钱,可能比你看到的还要多。
一秦东魁
 01 
看上去富有
可能他原本更加富有
我们可以做一个比喻,一个人命中注定祖先给他传承的门风和门德,家德有一个亿。他嫖一次娼就损了一千万,就这样百分之十,百分之十的往下损,那他可能嫖了九次娼损失了九千万,就剩下一千万了。所以看到这个人竟然还有一千万,我们会认为,这个人又不孝父母还嫖娼,竟然还挺有钱,这岂不是没有天理了?
实际我们不知道,他命里已经消耗了百分之九十的财富,只剩下了百分之十的财富,这是我们看不到的。
同理,我们看到大街上开着宝马的小伙子,下意识的可能会认为这小伙这么年轻,这么能挣钱。实际你不知道,这钱可能是他爸妈的钱,不是他的。子孙虽说做恶,祖先积的德,也只能给他子孙,不可以给外人,就和这个道理是一样的。
就算他的子女吃喝嫖赌,但按法律程序,他父母即使去世,他的所有的房产积蓄,还是给他这个不孝子孙的,他不可能给外人,除非他留遗嘱捐给慈善机构。
这就是为什么有很多人,也不孝顺父母,也爱嫖娼犯邪淫,为什么看上去还非常好的缘故,实际他那个好已经大打折扣了。
 02 
恶不积不足以灭身
恶到了一定程度就会把福报耗尽
这种人都非常可怜,可能他命中有几个亿,甚至几十个亿,折损的就剩了上亿,或者几百万几千万了,结果你还认为他是有钱人。这种人简直可怜至极,他等于拿祖先留的金元宝,换了个麻钱回来。
很多人还认为,这个人干尽坏事,竟然还当大官呢。实际上他可能是从更高级别降下来的。要是升了官以后,还不知道收敛,亏孝、犯邪淫,把福报耗尽之后,那就只剩下坐牢了。
像是电视上经常报道,有很多当官的人权势滔天,要风得风要雨得雨,但是如果这个人存在着亏孝犯邪淫,基本上中纪委只要查了,就会被抓进去。这就是“恶不积不足以灭身”。恶积到一定程度,就会爆发。
 03 
五毒俱全
运气就会衰败
这就好比我们感冒了一样,光发烧可能还没事,但是如果一发烧又咳嗽全身没力全身痛,各种病症全部出来,你就倒了。一种病症你还能撑一撑,同时犯了邪淫、犯了贪污、犯了不孝,这就是五毒俱全了,所以我们千万别认为,这个人还是有钱,实际上他是拿金元宝换了个麻钱,已经亏大了!希望大家能明白,我们自己千万不要干这些亏损福德的事情!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017