注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

刘素云老师:就邪淫这点破事,就能把你的小命断送,法身慧命断送,你值吗?  

2017-02-09 13:32:34|  分类: 因果教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘素云老师:就邪淫这点破事,就能把你的小命断送,法身慧命断送,你值吗?



刘素云老师:邪淫,法身慧命就没了

恭敬节 录自《智言慧語》第3集_56-169-0003

https://v.qq.com/x/page/b0372yfebmk.html



刘素云老师:邪淫,就能把你的法身慧命断送 

《智言慧语》之三 念佛加改过 今生必成佛 2014/12/27 哈尔滨 


下面第三个不能犯的过,这个我不太会说,但是这个在我接触到的范围内,我觉得这个问题还挺严重,我还必须得说。就是,什么过不能犯呢?邪淫的过不能犯。现在这个社会复杂到极点,真是一个花花世界,现在有多少人就栽到这个上面,就犯的这个过,甚至连命都要搭上了,我不得不再说说这个话题,因为本来我不善于说这个话题。我记得,过去有一次讲课说到这的时候,我不说嘛,这一个题对我来说是个难题,我不太会说。现在不得不说,为什么呢?因为犯这个过,你的法身慧命就没了,它严重到这种程度,你能不能认识到?你因为这个,不但法身慧命没了,甚至你就现在这个人身的身命你都要断送掉,你究竟图啥!我真是不理解,你究竟图啥,你怎么这么混、这么傻、这么愚、这么痴!


我用不客气的话说,就这点破事,就能把你的小命断送,把你的法身慧命断送,你值吗?你一点都不值,你一文都不值!你太愚痴了。你犯这个错你上哪去?地狱。那地狱变相图你没看嘛,犯这个错,男的去,是抱铜柱子,烧热的铜柱子,一抱你这个人就化了;女的,住那个铁板烧。万死万生,那不是千死千生,是万死万生,那只是一个数,代表数,那无数次,什么时候你把这个业消尽了,你才能脱离这个苦海,就是这个苦海,就是铁板烧、铜柱子这个,你还有别的呢,你还得去受。所以我说,现在的社会这么乱,人们为什么得那种千奇百怪的,你都说不出来名的那种病,和这个事没关系吗?有关系呀。我记得有人讲课的时候曾经说过,就每当你这个时候,有多少佛菩萨多少鬼神就在边上看着呢。你就从羞耻那个角度,你也不能干这样的事呀!你想一想,现在我周围,围着一圈,神呀鬼呀仙呀,人都在围着我看热闹呢,你说你不觉得难看吗?你那脸往哪放?人生不就是这点事嘛,说白了,我们都是过来人,我说得实不实在,不就是这点事嘛,怎么就这样看不开?怎么就看不明白?


我有两个同修,我真是替他们庆幸,庆幸什么?我这两个同修,各娶了一个贤妻,真是贤良的妻子,我特别赞叹这两个妻子!这两个妻子在我们佛门,可以说修行的是小有成就的,我不能说她们修成了,是不是,那我也不知道,那我是说大话。我只能通过我的观察、我的感受,我觉得我这两个同修的两个妻子,真是在修行的路上是小有成就的,就她们这个忍辱精神,一般人是做不到的。我听了以后,我都非常受感动。作为一个女人,能把这个问题看到这种程度,能做到这种程度,真是了不起!她们要是不成佛,都冤枉,都冤枉。这个忍辱关绝对是过了,而且无怨无悔,一如既往地为了这个家庭,为了这个丈夫,为了孩子,做无私的奉献,多么了不起的伟大的女性。如果不是有这么好的妻子,我看我这两位同修,真是不知道到哪去了,他自己掂量掂量也知道了。


我跟你们说,我做了一个梦,我不知啥意思。我不是说,刘老师,你又来宣传迷信了,不是迷信,我真是不知道这个梦什么意思。我做了一个什么梦呢?就是农村,农村,可能我们东北有同修知道,农村不是分南炕北炕嘛,就带着炕沿的那种炕。我就进了这样的一个屋,进屋以后是什么场景呢?就是,南炕也都躺着一炕人,怎么躺的?都是立着,肩膀栽着的,不是平躺,平躺占地方,都是一个挨一个这么躺着,而且它有个特点,是头朝里脚朝外,就是脚朝炕沿这面,然后北炕也是躺满了人,也是这个姿势躺着,也是头朝里脚朝外。


后来,有一个佛友上我这来,我就跟他说,我做了一个梦,我都不知啥意思,但是那个景象我看得特别清楚。我这个同修说,刘姐,你看那炕上躺的人是死的是活的?我说,是活的,都睁着眼睛都在喘气,但是给我的感觉呢,都半死不拉活的,就这种感觉,而且他们那个眼神是什么眼神呢?是一种无助的?哀怨的?可怜巴巴的?我说不出来,再具体我说不出来。就这种眼神瞅着我,但是没有一个跟我说话的。我就做了这么一个梦,醒了以后,我自己寻思我学学,我圆圆这个梦咋回事?这是我想出来的,我不会这个,我也不懂什么圆梦。当时因为那个同修来,我不跟他说这个梦嘛,他说刘姐呀,这就是这些人让你救他们。我说,你别说,我也有这点感觉,要不他们干啥用那种眼神瞅着我呢?我怎么能救他们呢?我能救我肯定要救,我不能不救呀。我那个同修说,你想救,你就能救。


我说,我要有那本事就好了,那我要有那本事,我统统我都救,我一个也不剩,这点我能做到。就是这个。我跟大家说这个梦是什么呢?就是说,现在确实是乱世,我们生在乱世是很不幸的,但是能不能,我们在不幸当中遇到佛法了、得了人身了、遇到念佛法门了,我能把这个命运转过来?能不能?命运是有的。命运能不能转?命运能转,命运掌握在谁手里?掌握在自己手里,你不要把你的命运交到别人手里。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017