注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

内部运气场-最上等的运气场!  

2017-02-07 15:03:30|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内部运气场-最上等的运气场!

内部运气场-最上等的运气场! - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

关于人的内外运气场,我再给大家举个例子,现在大人小孩都非常喜欢玩游戏,比如玩网络游戏,内部运气场就是我们游戏人物各项属性的高低,外部运气场就是游戏装备的好坏。你穿好的装备,能力就会有所提升。

但根本的人物级别和属性值,还是需要靠自己练习才能提上去。

就像你今天开奥迪,开宝马,开奔驰,也不能保证你不出车祸。


我可以这么说:你的装备非常好,可是,开车的技术与车没有任何关系。你不要把你的生命安全建立在好车上。你要是技术很臭,照样要命。

我们都知道,毛主席带领着人民解放军,小米加步枪把国民党赶出去了。国民党的装备优不优良?太优良了,但是,外部装备敌不过内部强大,这也证明毛主席的内部运气场非常强大。你看,毛主席的一句话:“全心全意为人民服务”。这个能量场不是一般的强大。

所以,外在运气就是起到一个装备的辅助作用。就像我们北京故宫一样,就是一个极好的运气装备。你看它整体的布局很好,据说是九百九十九间半,而天上的天宫宝殿是一千间,凡间的宫殿要比天上的宫殿少半间。


但是,故宫再好,也只能帮助延续朝代的气运,但不能决定朝代的气运。就像我们生病了,你有钱可能在医院插氧气,能多活两天而已。没钱的人,可能得这个病,就早死了。

对普通人而言,很多人的自我掌控能力很弱。所以非要划分个比例的话,内部运气场对人生运气的影响力,大概就是八九成,外部运气场一般也就一两成左右。很多人改祖坟改住宅,改来改去好像没有太多效果。原因就在于我们自己没有改变。

在这一两成的外部运气场中再细分,主要是住宅运气影响人的运气,但只影响人的一生,你一搬走就不影响,占比例大概就是六成左右。祖坟运气场也影响人的运气,但影响五代,占比例大概四成左右,就是这样。


我们在祭祖的过程中,在烧香供水果烧纸的过程中,实际也是对我们祖先起一个共振作用。你和它产生的连接,是一种场能的效应。

但是,在祭祖的过程中也要配合内外,外就是形式上烧香烧纸祭祖,内在就是我们内心的孝心,感恩祖先。

最上等的运气场是内部运气场,内部运气场好,即使外部遇到恶的运气场格局,也是可以化解的。如果内部运气场很恶,心性没有往好的地方转,再加上外部运气场犯了明显的禁忌,那运气肯定糟糕,诸事不顺。


就像我碰到一个人,他去山上一个庙里抽签,抽个上上签。下山时非常高兴。谁知道路没走好,蹿下去把腿摔骨折了。自己还纳闷说:“这上上签也骨折呀?”

我说:“这叫得意忘形,自找的,你以为有上上签就是尚方宝剑呀?”

当前我们很多人将自己的运气,百分之百地寄托在外部运气场方面,交给所谓的大师。你这样很容易上当受骗,花了很多冤枉钱,并没有给自己带来好运,还怪大师不灵。这个是非常可怕的事情。

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017