登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

做好自己的本分,就能增强内部能量  

2017-02-06 11:05:31|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好自己的本分,就能增强内部能量

做好自己的本分,就能增强内部能量 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

上面讲到内外部运气场的关系。内部运气场,起决定性的作用。

但也有高人,内部能量强到几乎可以忽略任何外部运气场。

什么样的人是高人?这个很关键!是佛菩萨阿罗汉,是天神,是古圣先贤。

我们很多人就在想了:那我们没有那么厉害,我们怎么办?

要我说,这个也很简单,做好自己的本分,做好自己的道,努力增强自己的内部能量场就好了,你自己的运气越来越好,外部对你的影响也自然越来越小。


就像我最近遇到一个朋友,夫妻两个人对父母都非常孝顺,在北京开了几家药店,生意还可以,在燕郊和通州都买了房。

他们想尽量多给老人提供方便,像他在通州这个房,是个两居室,就想卖了以后,换一个三居室,为的是老人来了以后,也有地方住。

没想到,发生了一个奇异的事情。他卖两居室时,对方交了五十万的订金,他拿着这五十万,就直接当首付买了三居室的房子。

谁知道,他的新三居室的房产证都马上要办下来了,可是买两居室的那一家人全部失联了。


最后他着急,找到中介以后才知道,这一家买他们家房子的人,给他们五十万以后,因为家庭闹矛盾,这个丈夫把妻子和丈母娘全杀了,自己被抓进监狱了。

结果是,他自己把三居已经买了,他的两居没卖出去,对方白给了五十万,相当于帮助他买新房子了。

出这个事情以后,我见到他们夫妻两个。我说:“这是天在帮你,因为你尽孝。这是天给你加的福,你不要紧张,让你买个便宜房,老房子还让你卖个高价。请问你现在的房子再卖,是不是比先前要多卖几十万?”


他说 :“真要多卖几十万。”

我说 :“你看,你这就叫高人!不是为自己享受,天就要助你。

五十万白白给你在用。现在还没有人接手这五十万,你的房还在不停地涨价。”

他说:“是啊,我白白用人家五十万块钱,买了个便宜房,我的房一转手又能多卖几十万,就这来来回回一百万到手了。”

挣钱容不容易?这是别人的例子。所以我们听到这个例子以后,就明白一个道理:孝是开启万福之门的。


你看,就是因为一个孝心,希望老人在这个地方能安心居住,这样的奇事他们能碰到。我们想想,这是神话吗?不是。

我们不能当佛菩萨,不能当神仙,也不能当古圣先贤。那我们普通人如何来改变我们的命运?

做好本分,就这么简单。是道内,人在做事儿子尽好孝、是丈夫尽好责、是老板尽好义、是员工尽好忠。


----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018