注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

惜福的能量大不可言,我们一定要重视  

2017-02-19 12:47:42|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惜福的能量大不可言,我们一定要重视

惜福的能量大不可言,我们一定要重视 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

你吸收什么能量,释放什么能量,你浪费了什么能量,都决定了你自己的能量场的强弱,决定了你人生的运气好坏!

你不要轻视任何一个人,甚至连物都不要轻视它。

要知道,我们用的纸笔,我们坐的凳子,我们吃的五谷,都是能量的组合体,你起的心念都要珍惜它们,不可浪费啊。

你恭敬就享它的福,和它的能量场能连通。

你要浪费轻慢呢?被它的能量场反射回来,伤害自己。


过去的神枪手神箭手之所以能百发百中,是因为他能和物融为一体,他能贯通这个物体的能量场,就能享物的福。

你看,咱们的奥运冠军张山,那真的是神枪手啊,百发百中。她与枪就是融为一体的,没有分开,所以才能打破世界记录。

武侠小说里也经常说人剑合一,就和这个道理是一样的。

当你在轻视别人,用言语攻击别人的时候,已经贬低了自己。


因为你的心念能量源,在发射低能量和负能量波,你自己的能量立即就下来了,还下来得非常快。所以,我们要高看一切人,还要高看一切物。

我们能容人,就能享人之福,能容物,就能享物之福。你要试着和万物的能量场去融合。

你看,农民如果对土地有感恩的心的话,这个地收获的庄稼都很多,就这么怪。

包括一粒米你都不要去浪费它,因为它里面也有能量。我给大家讲过,一个朋友是个正处级,想当副厅就是当不了。他管招待的,我就教他用珍惜五谷的能量场的方法,来给自己增加运气。


我说:“从今天开始起,你请人吃饭坚持不杀活物,再把所有吃剩下的饭菜打包拿走,给小区的保安环卫工人或乞丐,你试试看。”

他说:“这方法好,我又不用送礼又不用求领导,我试试。”

很巧,他就这么做了一年时间,当了副厅,到现在为止我们都是好朋友。

我说:“你享了五谷的福了,你珍惜它了,你贯通了它的能量场,还帮助了乞丐和保安,他们的感激,是向你发射正能量波,也增加了你的运气。”

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017