注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

运气共振,不论是正负能量都会共振循环  

2017-02-14 10:30:14|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运气共振,不论是正负能量都会共振循环

运气共振,不论是正负能量都会共振循环 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

你要思考,为什么你的朋友、你的家人都在给你发负能量?因为他们也断了缺了正能量的供应,你也断了,所以负能量就聚在一块,这就是我前面讲过的运气圈的聚集。

所以好运的人和运不好的人,你的周边都有一个能量场,并同类相吸,形成一个更大的运气圈。

这个能量场我们自己可以改变,就是你的心念所散发的那一刹那,一定要是用天性的,是正的。


大家可以试,效果非常好。有些人听完我的课以后,当下运就变了,就这么奇,这就是我们可以掌握的密码。

我常说,你要思人恩德想人好处。思人恩德在脑袋,想人好处在心,一个是温暖我们的脑海,一个是温暖我们的五脏六腑。

思人恩德想人好处,叫聚阳,也是聚光,光则上扬招财招贵。

那在外面对应的就是,财和贵就在你这儿来了。财字怎么写?贝才也。

第一种解释意思就是,你会遇到宝贝性的人才,助你成功。第二会影响到孩子。我们把孩子这个宝贝,培养成对社会国家有用的人才的时候,你才是最有财的人。


不是说你存了多少钱,我们要明白这个道理。贵是什么呀?贵人。那你既然贵人都来了,肯定是没有小人,没有仇人没有敌人。

那天天想人不好,嘲笑人憎恨人,埋怨人羞辱人,愤怒悲哀冷漠,这就是招阴气。阴则下沉,脑海里面就没智慧了。

下沉在什么地方?下沉在我们的五脏六腑就开始生病,下沉在肢体就开始冰冷,在末梢神经就开始麻木。这个时候就会招病,自己的身体受苦,还招祸,外在的所有的意外,不如意的事,逆境,全部都会来收拾你,就是这样。

抑郁久了呢?我们人周边的能量运气场,就全是灰色的。简直就灰暗得不行了,天天听到的是哀讯没有喜讯,连你开个车,都会碰到车祸。


我就遇个老板,又亏孝,又爱犯邪淫。他说:“秦老师,我倒霉。

我饭店正开业呢,人家就出车祸了,门口就把个人撞死了,所以我那个饭店就黄了,一下在那儿就把六百万赔出去了。”

我说:“你倒霉活该。你看你倒霉得,人家出车祸,哪儿不死就死你门口。”

我们想一想,这就是能量场感召的。本来开业是喜事,人家把人撞死了以后,还怪他说:“你门口停这么多车这么多人,影响了我们才把人撞死的。”

他开业本身想收一波礼,礼没收着,还负债给人家赔了命。你说倒不倒霉?真是人在家中坐祸从天外来。


这个祸是不是从天外来的?不是,真不是,你自己的能量场吸引来的。你周边的能量运气场全部都是灰色的。你会碰到很多倒霉的事情,那简直没有一件好事。

我真遇到过,有的家里,人一个一个连续死,还老赔钱,你连想象都不敢想象。现在,我们学懂了,就明白了,原来是我们自身的能量场出了问题。

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017