注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

改变命运三部曲:笑效孝  

2017-01-03 11:13:37|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改变命运三部曲:笑效孝

其实,改变命运就这么简单。我把改变命运的三部曲,分为三个字:笑效孝

第一微笑;第二效仿,效仿佛菩萨,效仿古圣先贤,学习他们的东西,吸收正能量进来;第三孝顺

改变命运就这三部曲,笑效孝,这是我悟到的。只要做到笑效孝,命运就能改变了。

你看,人家说我活不出 25 岁,我今年 35 了。

算我命中没女儿,更别提儿子,结果我有了两个儿子。

改变命运三部曲:笑效孝 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

 

今年我回陕西,在路边上遇到一个大师,周边都说这大师算得很准。

我想:正好是中午,这大师不知道有没有挣下饭钱,我就给他送点饭钱,给我再算一卦。

人家算来算去跟我说:你要离三次婚,命里没儿子,最多也就一个女儿。

我一听,跟过去大师算的一样。我才知道,命由天定,运由我造。

古人讲,一命二运三风水。那命运呢,在定数里,我就死了。

我最后用运改变了我的命。因为运是我可以掌握的。命我没办法,爹娘生的,我出生那一刹的生辰八字,那是老天定的,我掌控不了。


风水我也掌控不了,祖坟埋那了,我可能没出生呢。可是,我能改变运,运命、运命,运把命一推动,命改了。

你掌握了运以后,你能推转祖坟运气改变,推转你的住宅运气改变,推转你的命理格局转变。

我把命交给了天,运交给了我自己,最后,我的命和风水,围绕着我的运在转圈了,我当了主导了,我自己设计了。

我不光设计了我自己,我把父母也设计完了,我爸过去天天赌博,现在不赌了,我妈过去天天离家出走,我都不知道她在哪,我为找我妈,又是跑山东又是跑四川,好在她现在不跑了。

虽说夫妻两个人还没有在一块生活,可是都在我们眉县住着。这我已经很知足了,我把他们已经设计得很好了。

那我把自己命也设计了,短命变长命了,没儿子变有儿子了。


我把我的财也设计了,过去一月三千块钱,现在是过去的几十倍,你算算我现在工资多少钱。我现在每月纳税,都是我过去工资的几倍。

人家做什么事情都很辛苦,我现在是做什么事都很顺利。

这是我讲运气学的几个因缘。

第一个因缘,人家算我短命,我掌握了改变命运的一些方法,我要讲出来。

第二个,我觉得很多人用运气学敛财。你可以挣钱,但不要敛财。看一平米就要多少钱,起个名字就十七八万,我觉得这就过了。

你可以挣钱,过了就有问题。

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017