注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

财神就在自己身上!千万别外求!  

2017-01-02 18:30:06|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财神就在自己身上!千万别外求! - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

财神就在自己身上!千万别外求!

嘴巴是什么?财神。你看,古人讲:“一言兴邦,一言亡国。”可能你一句话,就得罪十几年的一个好朋友。

要不我说:“我们用三年时间学说话,却要用一辈子的时间管好嘴啊。”

那我们嘴巴的这个工具,我要用它吸收阳光,散播阳光,让我们嘴巴传播正能量,不说负能量的东西,不说泄气的东西,不毁谤攻击别人,不说尖酸刻薄的词。

不要把我们的嘴巴变成倒垃圾的工具,不说废话,不说污秽之词。


我们嘴巴传出去的都是赞美,都是感恩,都是珍惜,都是理解,都是帮助别人的言语,那你这个财就得了。

嘴巴会言即得财,为什么呀?嘴巴与人交流,是最关键的一个工具。

这是五官里面的这三官,起到的非常重要的作用。

道教里面有一个三官大帝,我有时候去白云观,还专门去三官殿看看。


其实,天官赐福就在眼睛,喜从天降。地官赦罪就在耳朵,水官解厄则在嘴巴。

头部五官里的三官,就代表了三官大帝了。道教还有一部经典叫《三官经》,还有《三官忏》,那个经典内容好得不得了。

那你把眼睛耳朵嘴巴管好了以后,天官就把福赐了,地官就把罪赦了,水官就把厄解了,那你的三灾全消了。

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017