注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

人是万物之灵,你要开启万物的正能量  

2017-01-25 12:16:31|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是万物之灵,你要开启万物的正能量

人是万物之灵,你要开启万物的正能量 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

人和动物的区别在于,人可以转换能量。

但你不要说,秦老师讲的,我天天在家转换能量吧,这就麻烦了!

我跟你讲,你照样饿死。

在这个世界上,你该做则做。做事情要符合国家法律,不违背伦理道德。要不我遇到很多人,命里财很旺,五官也长得很好,就是穷,就是可怜,为啥?他不动脑子,脑袋里面装的豆花脑,装的糠!


他光想天上掉馅饼,这就麻烦了。

我经常在讲,做不做在你,成不成在天,你首先要做啊!这个很关键。

不然,你命里有座金山,你也开发不出来,一个矿山,还需要有东西去开发,就是这个道理。就像我常说,思人恩德,想人好处。

我们必须有这两把钥匙才能开启你命中的财库。

我们每一个人一出生都有场能,那你这个场能如何去开发?最好的钥匙是佛陀的教诲、佛教的经典。


你看,我们都知道,释迦牟尼佛发现了最好的场能,你也就知道,我为什么劝人老老实实念阿弥陀佛,或者念《地藏经》,或者念《无量寿经》,或者是《观世音菩萨普门品》了。

当你念诵的这个过程中,把你的贪嗔痴慢疑这五毒就压制住,甚至消失。你的五福自然生发,你只需要这么做,万事万物皆来助你,不然的话,万事万物皆来克你。

儒家、佛家、道家的所有圣贤学说,都能帮助我们开启五福,压制五毒,成就我们,就是这么大的道理。


各个宗教的这些圣贤,他们全部发现了开启正能量的钥匙。那我们呢?只需要拿着这把钥匙,把自己的正能量,我们所谓的五福,开启出来就好了。

人在这个世间,最多活一百岁,三万六千五百天,活一天少一天。那我们每一天都要干什么呀?开启正能量,散发你的这种场能,这个是非常重要的。

你看,那个吸铁石的场能。拿一块吸铁石,在沙子里面都能吸出来非常多的铁渣。那你想一想,你现在这个身体,是一个吸金石、吸银石、吸铜石还是吸铁石?这就是能量的共振吸引。


当你转变成吸金石的时候,我告诉你,你周边遇到的全部是贵星、福星、财星,助你成就霸业。那今天你要是个吸铁石,我告诉你,你今天所吸的都是臭铁,烂铜你都吸不进来,你要明白这个道理。

当我们真正明白了以后,我们就知道,我们只需要把自身的精气神养好,就能通天彻地。

万物的能量,都是等待着人来开发的。人是万物之灵,你要开启万物的灵啊!你好了,就能吸引万物的好。这很重要。你一坏,就开启万物的霉,你身上散发的就是霉气,倒霉之气,招灾之气,招病之气。

这人都发霉了能不死吗?要不人说,你看你那倒霉样,是不是?

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017