注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

场也是一种物质,虽然看不见摸不着,但却真实存在  

2017-01-23 12:31:11|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 场也是一种物质,虽然看不见摸不着,但却真实存在
场也是一种特殊物质,看不见摸不着,但它确实存在。比如引力场、磁场等等。而对于人体来说,则表现为能量场、或运气场。
非要举个例子的话,如果朋友们看过铁屑铺在白纸上形成的磁力线,就会明白,在我们肉眼所看不到的空间里,就存在着各种场。
人类能量场呢,是有一个核心在指挥的。
就自身的能量源来说,就是我们前面讲过的,自己的心念是能量的源头。
就外部的人际能量场来说,就要看谁的能量场最强,还要看他在释放什么。


能量法则介绍过,一般来说,弱的能量场就容易围绕着能量最强的那个场旋转。比如,地球,月亮都围绕着太阳旋转。
手表也是一个小的场。它最中心的地方就是那个轴心,秒针跟着分针转、分针跟着时针转、时针跟着轴心转。
一个公司,也是一个场。老板是这个场的核心能量源。你要是能当一个好老板,你的所有部门经理、你的员工、你的保洁员,包括你的这个生意场所用的水杯、办公室的能量,所有的好的能量都会被你所用,为你服务,所有好的能量都围绕你。
如果,你这个老板自己变坏了,违法乱纪了,我告诉你,等你福气用尽,走衰运的时候,你喝凉水都能塞牙。


你和万物和,万物则兴你。你和万物克,万物则克你。这就叫生与克,生则旺,克则死啊!这生与克,也是场能的表现。
一个场的核心所释放的东西不同,对这个场内的人也影响不同。
你看,你在这儿放个念佛机,那所有人耳朵听的都是阿弥陀佛。你要放的是流行歌曲,大家自然就想蹦跳了,就和这个道理是一样的。
场是一种特殊物质,就像生命磁场一样,你是看不见摸不着的。
就像我们经常用的电一样。你能看见它吗?看不见。要通过电线、电灯把它转换成什么呀?能量、照明。


我们的网络信号和电信信号也是不可见的,你要通过手机接收才能通话,这是现代科学的研究成果。要是二百年前我说人能打手机,千里之外,万里之外能通话。别人肯定说你胡说,你迷信封建。
现在他不说了。为什么呀?因为这种不可见的信号被发现了,并且被使用了。
所以,还有很多无形的场确实都存在。比如万有引力场,我们都知道是牛顿发现的,地球就有引力场、磁场等等。
而对于人体来说,科学家都发现,我们具有生命磁场。但是,科学家还尚未研究的是,我们周边都有的无形能量场,换个更通俗的表述,就是运气场。


这个能量场,决定了你的运气是旺运还是霉运,这很重要啊!
你要是旺运,我告诉你,你今天遇的都是旺人,听到的都是喜事乐事好事。要是霉运,你听到的不是死人就是重病,都是倒霉的。
这些其实都是根据我们自身的能量场感召来的。
一般人不学习不懂得转换能量的话,就只能被动进入自然循环。
好的越来越好,坏的越来越坏。
比如说,你一听到倒霉的事,你就难受,郁闷。你自己心念这个能量发射源,持续发射的就是负能量。一边是给自己的能量场里发射负能量,一边还要把负能量发射到别人的能量场里面去。


大家看,很多爱抱怨的人,一个是内伤自己,一边还要找自己的朋友去倒垃圾,把那些不好的事,那些负能量释放给别人。
所以,上乘运气学强调,你一定要学会转换能量。我经常给朋友说,我这个人最大的特点就是能转换能量。我经常听到的都是负能量,我可以把负能量转换成正能量。不然,我要是天天这么听下去,我早死了!
你看,我听到的不是死人就是车祸,要不就是倒霉,要不就是被抓,到我这儿来没有一件好事能听。为什么呀?倒霉了才找秦东魁呢,人家发达了就不理我了,我真遇到过。


人家没升官的时候还挺好,天天还去看看我,一升官了多少年不见面,一倒霉又来找我来了。要不我说,我这人占不了便宜,尽沾人晦气。好在我有 360 护盾,把负能量挡出去了,真的是这样。
这些人全是悲哀的,甚至还想着沾我的福气!他就不知道自己就能转换能量。
我们现在人最大的毛病就是什么呀?全部外求!爱求佛求神。
我们就不知道,我们自己的心念是一切能量的发射源。自己是转换器,可以把负能量转换成正能量。你要提高自己,改变自己,这个很重要。
 ----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017