注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

一切都是最好的安排  

2017-01-21 21:26:58|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都是最好的安排

一切都是最好的安排 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 
在人生道路上,我经常说一句话:一切都是最好的安排。
为什么说这句话?实际上,当两个人在谈生意的时候,高级生命灵体,也在他们头顶上面交流。
就像古人讲的:头上三尺有神明。
神明在交流什么?比如说,一个坏人想把一个好人骗了时,高级灵体就说,不行,我要给他搅黄了,让生意别谈成。
所以,我们就知道,一个生意好了,你也不要大喜,坏了也不要大悲。
为什么呀?好了的原因是上层的这个灵体在交流的过程中,他知道你做这个事情是利国利民利己的,他帮助你成功。那要是他知道对方要害你,那肯定就会给你搅黄。
这个情况是针对有德的人来讲的。那对缺德的人呢?高级灵体会让你和坏人绑得更紧,就让你倒霉。因为让你倒霉了以后,你才能明白你错在哪里。
有很多学佛的人,为什么学佛?家里要不死人了,要不就倒霉了,要不就出事了,他才信的佛。
因为信佛、信宗教就两种人,一种就是倒霉的、求救的人,还一种是大福报的人,像我们所谓的李嘉诚和一些官员。当然,还有一部分有钱的人没信仰,非常可怜。
现在我们可以看到,信仰出现两极分化,要不就是高端,要不就是低端,就这两类人信。
低端是受苦受得没办法了,高端的一接受就能信进去,人家有福报。
反而中间那一层人,很少有信仰,他觉得自己过得挺好,小日子还不错,有吃有喝,啥都不害怕,什么都不信。
我们在谈生意的时候,有灵与灵之间的交流。
夫妻打架时,也有灵与灵之间的交流,可能你的祖先他的祖先,相互帮对方打的都有。
所以,虽然人与灵体处在不同的维次空间,一样存在能量场的交换和辐射。
----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017