注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

物质是等待释放的能量,能量是被释放的物质  

2017-01-16 11:52:16|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物质是等待释放的能量,能量是被释放的物质
物质是等待释放的能量,能量是被释放的物质 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

我们所处的宇宙中,能量是万物的源泉,万事万物都是能量的不同表现形式。物质是等待被释放的能量,能量是被释放的物质。

这个就比较深一些了,按我们现在的知识,我们很多人可能就比较难理解这个道理。

我们可以用一个简单的常识来给大家说明,你看,火烧木材,木材成灰后释放出来的热量,就是所谓的能量。木材在未被火烧之前,就是等待释放的能量,热量则是被释放了的木材。


你看,太阳的能量可以照万物,雨的能量、云的能量、月亮的能量,我们所有的东西都有能量。

我们人是一个吸收器,我们都知道小孩要晒太阳补钙,那这个钙从哪儿来的,是太阳的能量和自身的能量相结合来的。

要不我经常说,脸上有黑痣的人要尽量把痣去掉,因为那个黑痣吸热量。

我们有没有注意,虽然百花齐放,但花里面黑花最少,好像牡丹花里边有黑牡丹,可那黑牡丹吸热量一大以后,花瓣自然就散掉了。白花红花什么颜色花都有,就是黑花基本没有,为什么呀?


它和太阳的能量一对照,就把自己克掉了。

这是自然的能量法则,能量是万物的源泉,万事万物都是有能量的,不同表现形式下释放出来不同的能量。

锅碗瓢盆,我们的所有的工具,包括我们的眼耳鼻舌,我们的形体,都蕴含着等待我们释放的能量。

比如肥皂的能量是什么,搓手上就有泡沫了,它能量就出来了;水的能量是什么,喝到身体里面就能滋润内脏,浇树树就能生根发芽。

所以,物质是等待被释放的能量。你看,树有根它就生根发芽,你要砍掉根,它就死了,因为它的能量被断掉了,按现在话来讲就是营养被断掉了。


那人也一样,人高兴的时候是正能量进来了,人消极的时候是负能量进来了,我们只需要管好负能量,不要让负能量进到我们的体内。

你的正能量不会被消耗,如果正能量被逼出去,被消耗,就是因为我们的负能量太多了,把正能量压制住了,就这么简单。

我最近碰到一个道长,他说自己多少天不用喝水,我问他水从哪里来的?他就讲了,《道德经》上有一句话,叫“天一生水”。


我们一般人喝水的时间,都要拿杯子喝,他不需要,他头往上一仰,用他的那种方法,空气中的水珠就自然进到嘴里,你就听到他咽水的声音。人家真是用他的那种方式,把天上的水直接取到嘴里,这也是一种能量吸收。

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》


为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017