注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

心念法则浅析:每个人所遇的困境和顺境,都与他自身所散发的能量有关!  

2017-01-15 14:27:50|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心念法则浅析:每个人所遇的困境和顺境,都与他自身所散发的能量有关!

心念法则浅析:每个人所遇的困境和顺境,都与他自身所散发的能量有关! - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

我们要明白一个道理,从道的层面来讲,运气就是能量,你看一个人的能量强,那真是顺风顺水啊。如果你自身全是负能量,没有正能量,你肯定招病、招祸、招灾。如果你充满正能量呢,就会招吉、招如意、招贵人,所有的天地万物全部都会来锦上添花。

百鸟朝凤就是这个道理:你要是只凤凰,不用你叫,所有的鸟都会来朝拜你;那你如果不是凤凰,你求人家,人家都来不了。


因为你的这个能量波,不能和别人相处,人家是有福的,你是祸的,祸和福本身就是抵触的。你是灾的能量波,人家是吉庆的,吉庆和灾也就分离了。你即使有机缘碰到有福的人,你也享不了人家的福。

比如我们在谈生意过程中,遇到挣钱的机会,别人看到的是机会,你看到的就是赔钱栽跟头,就这么简单。为什么,你是负能量波嘛。

父慈子孝就是正能量,夫妇有别就是正能量,朋友有义就是正能量,君义臣忠就是正能量。你会做儿子、你会做丈夫、你会做父亲、你会做老板、你会做员工,我们在我们的本职工作里面,对得起我们的良心、对得起别人给我们的工资、对得起这个国家和社会,在这个过程中,你就是正能量波。


你要是天天想着害人、嫉妒人、仇视人、埋怨人,不是怨妇就是怨夫,你这一怨,正能量波就变成负能量波,那你就要负债,你的子孙就要不孝顺,你的家族就要不兴旺。当你明白了这个道理以后,我们就能当自己命运的设计师。

我讲过最简单的一句话叫:碰见好人干好事,我和他的好就和了;碰见能人干大事,我和他的能就和了;碰见坏人不坏事,我和他这个恶缘就断掉了。

可是我们现在很多人呢,碰见好人,怀疑人家:这人真这么好么,是不是意有所图啊?碰见能人,我们还看不起人家:他不就运气好点嘛,他那点能力还不如我呢。碰见坏人干坏事,人家喝酒他喝了,人家嫖娼他嫖了,净和人家同流合污了。这是不是我们错了?


所以,我只想告诉大家一个事实,你今天所遇到的好事坏事、好人坏人、发财不发财、倒霉不倒霉,所有的种种现象,不要怨天、不要怨地、不要怨八字、不要怨命运,也不要怨小人,要回归到自己的身上来找自己的毛病。

人身上无非就是两种能量,一种正能量一种负能量。你现在释放负能量,你所遇到的就全是负能量的笼罩。你去住个宾馆都可能会没水,你租个房子买个房子也会有问题。

我曾经遇到个人,和别人打个麻将被抓进去了,因为和他打麻将那人是杀人犯,警察说他是同犯,给抓进去待半年。你说冤不冤枉,人在家中坐,祸从天外来。这个祸真是从天外来的吗?不是,是你感召的。


他就问我,他说:“秦老师,我怎么和人打个麻将,就倒霉得遇个杀人犯,抓进去半年呀?”我说:“你在做直销产品的时候,为了发展下线夸大其辞,把人家的钱全拢到你这个地方来。你犯了这个毛病了。”他说:“哦,是因为这个啊。”

我说:“那杀人犯为什么杀人,他是为钱杀的人,你也是为钱骗了人,所以你们在一块儿打麻将就产生这个共振,导致你就进去了。

就这么简单。你说你巧不巧,和他认识那么久了,你都不知道他是杀人犯。” 

我们想一想,你怪谁呀?

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017