注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

改命要从脑袋改起!  

2017-01-01 16:16:16|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改命要从脑袋改起!

我就想一个问题,人的命,难道真的是天注定?一出生就注定你是部长、省长还是乞丐?我就想,一定不是,人完完全全可以改造自己的命运

那么,如何改命?我就先研究命这个字,你看“命”字,上面是个“人”字,底下是一横,下面是一个“口”,还有个“巾”字旁。

我研究了三天,明白一个道理:“人”字代表脑袋;这一横是把脑袋给安定住了;口就是嘴巴,要吃东西,养五脏六腑的;这个巾,就是衣服的意思。

改命要从脑袋改起! - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

 

原来这“命”字,包含了一生的四个字:衣食住行。人这一生所有的努力,就是为了衣食住行,教育孩子好好上学,也是为了他的衣食住行。

我说:“人只要把自己的脑袋管好了,用脑袋里的天性去生活,就可以衣食无忧,命运也就改变了。”

那为什么很多人都会受到命运、风水、八字和属相的约束呢?

就是因为我们把自身的五毒开发太多,贪嗔痴慢疑没有消除。

你看,贪了以后就不顾及王法了,你贪来的这个钱是凶中来的,最后你会被抓判刑,钱被全部没收。有人错误地认为,这是我命运不好。实际不是,是你贪来的财不正。


贪,分为正贪和邪贪。正贪,是合法经营照章纳税;要是邪贪呢,肯定就出大的问题了,就被没收了。

如果是靠嗔恚发脾气中来的钱,比如黑社会,到处吓唬人收保护费,比如房地产强拆,或者用强势垄断的方法伤害别人来挣钱,到最后,你都会被收拾掉。

人一般受三种灾害。第一犯了天律,上天有好生之德,你违背了,老天爷降灾;第二违背了地律,地律是厚德载物;第三违反国法。

可以说,违反国法惩罚算最轻。如果天律和地律收拾你,那就太凄惨啦。

钱是凶中来的肯定招祸。同样是地震,你的房屋可能被摇坏了,有的房就没被摇坏;同样是大的灾难来了,你家有死的有伤的,别人还有毛发无损的。那毛发无损的,是祖宗有德,他自己有德。


受伤的、要命的,肯定是自己出了问题,这个是毫无疑问的。

所以,在那个阶段我就发现,人都被命运、运气约束了。因为我们的贪嗔痴慢疑这五毒,对应它们了,这叫贼认识的全是贼。我们的五毒就是我们禀性里面的贼,它和八字属相还有你周边的恶缘结成一伙了,就把你祸害死了。

那我们把五毒都止了,五善出来以后,那就是五福得五德,那你遇到的都是善人、好人、能人、贵人。那你要是五毒起来以后,遇到的都是小人、仇人、敌人、怨人。


包括夫妻之间也是一样。今天为什么遇到这样的老公?你为什么遇到这样的老婆?因为你自己把她共振来的。

你今天把这个女的甩了,过两天那个女的把你甩了,你就知道,你活该。所以,当我们知道了上等运气学原理、和谐家庭运气原理以后,你就知道今天所有的境遇,全部都是自作自受。

一定要反过来找到自己的错误,找到以后,就知道,原来我们的天性被蒙蔽了,禀性在当家,禀性在指挥习性,那这个习性就变成全恶了。那命肯定就不好,命就短了。

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017