注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

人要是不学会改命,那这一生基本都是定数!  

2017-01-11 11:30:43|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人要是不学会改命,那这一生基本都是定数! - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc
 

人要是不学会改命,那这一生基本都是定数!

有很多书法家,虽然我没有见过本人,但是看他的字我就知道,我说:“这个字里面有刀光剑影。他自己非常可怜,字写得很好就是不出名。”

为什么呀?凡是字里有刀光剑影,活着的时候都不出名,死了能出点名。因为他自己享不了这个字的福。

要不别人说:“秦老师你怎么这么厉害啊?啥都知道!”

我说:“不是我厉害,是因为我心中无私,比较清静,对所有的字体,所有的物质,我都能接收到它的场能,因为任何事物都是有场能的。”


你把收音机打开以后,它的天线在那儿,你两个手指头把天线捏住以后,就会影响收音机的信号,它就嗞啦发声了。这就是你身上的场能,这个不是迷信。

古代在这方面厉害的大家很多。我们都知道《推背图》推演了上下五百年啊。还有中国非常出名的大家——邵康节先生,在《了凡四训》里面提过,孔道长就是得到了邵康节的《梅花易数》。

那邵康节先生还流传有一段故事,是传说,但我还是比较相信。

说的是邵康节先生都没有见过他老师,那他是怎么学到《梅花易数》中这种料事如神的方法的呢?


传说有一天晚上,他在一个旅馆睡觉,有两只老鼠在那儿咬门框还是窗框,咬得特别响,吵得他睡不着觉,他很生气,拿起自己的枕头照着老鼠就扔了过去。

扔过去以后因为枕头太旧了,就破了,里面露出一本书和一张纸条,上面竟然写着某年某月某日,姓邵的将在此居住,因鼠咬响动拿枕头砸鼠,此书该传于此人。大概就是这样,我记得不太全。

我把那段故事看完以后就想,你看古人找传人都是这么找的,真厉害啊!连当时的那个场景,都已经测算出来啦。

你看,他都没见过他的老师,就这样得到了那本书。

我们看《了凡四训》,孔先生把了凡先生算得准不准?百发百中。


我这只是皮毛,人家那才真是大家,了不得啊!你再看孔先生找了凡先生,说:“按命里注定我该传你的。”

所以了凡先生也是高人,可是了凡先生呢,他就觉得算这个东西太准了,有什么用呢?命由天定半分不由人啊!所以,我觉得了凡先生是佛菩萨再来表演呐,他也知道所有人受命理约束解不开,但是,佛家能解,道家也能解,儒家也能解,解得不同而已。

你学了儒家学说,符合了仁义,就能把五毒压住,让它不坏你事。


你学了道教的义,就能顺应自然,柔能克刚,那你就会削弱五毒的力量。那要是学了佛家呢,全部消掉,没了!

它就是三个层次。当你要是真正明白了这个道理以后,你才知道原来上乘运气学是在自身上找的,中乘下乘才找地气、找地形啊,

当你明白了这个道理以后,你所有的命理运气都能掌握。

----本段节选自秦东魁老师新书《上乘运气学》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017