注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

女士尽量不要称爱人为“老公”  

2016-12-05 18:35:13|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女士尽量不要称爱人为“老公”

女士尽量不要称爱人为“老公” - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  

今天开始,女士,不要叫你爱人为“老公”了!


  要称呼为“先生”“丈夫”“爱人”!!


  “老公”是一个负能量、很低俗、很恶劣的词语!!


  “老公”原本是娼院的妓女们私下互相吓唬,骂称那些邪虐下流的太监用的!“老公”这个词最初就是指太监(去百度一下,果然如此)。


女士尽量不要称爱人为“老公” - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc


  我们贞良的中华女子切不可用这个称呼来诅咒自己的丈夫,也晦气自己及家族后代!


  女士称呼爱人最吉祥的称呼:先生、丈夫、爱人


  这都深涵着恭敬和祝愿,就象"水结晶"一样,一定会境随心转,心想事成的!


  研究传统文化的学者认为:现在社会为何男人们很浮躁?为何男人们很花心?为何男人们很不负责任?为何社会很多家庭矛盾很多?仔细想来,除了“杀、盗、妄、淫、酒”的恶行恶德之外,也与社会上铺天盖地的“老公”“小三”等负能量词语有关系。


  各位女士以后称呼你们的爱人要称呼为:


  1“先生”
  建议在家里、外面,都可以叫“先生”。在家里,你可以直接说,先生……;在外面,你可以说,我先生……;


  先=知识渊博、富贵吉祥……你叫的越多,感情越好,你的爱人也会越来越好。


  2“丈夫”
  建议在外面可以说我“丈夫”如何。日常给爱人发短信,可以称呼为“亲爱的丈夫”。


  丈夫=男子汉大丈夫、自己的人生靠山。


  3“爱人”
  (对外介绍用的时候,可以用爱人代替)。建议在外面可以说我“爱人”如何。


  爱人=爱你的人、值得一生相爱的人。


女士尽量不要称爱人为“老公” - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc


  不论如何称呼自己的另一半,许多人都希望有个幸福美满的婚姻,以下几点是要引起注意的:


  1夸奖赞美别人,就是语言布施。现代人小气到说人家好都不开心,因为他认为说别人好看,自己就会损失。你说别人好,得到的报应是人家说你更好;你对人家不好,别人会反过来对你不好。


  不要总找人家的缺点,要找自己的问题。夫妻吵架的时候,一个说“你神经病”,另一个说“你也神经病”,实际上这两个人都有问题。


  2一个人不可能十全十美,你只要注重他某一点就可以了你要抓住一个人的一个优点,你就觉得自己划的来了,“我决定奉献”,那你就不会觉得自己吃亏,就会觉得自己活的舒服了,那你的婚姻就会圆满下去,因为你认为他某一点特别好,是你愿意嫁给他的原因,其它的你都会原谅他的,因为一原谅他,你的感情运就会顺利。


  3、现在许多年青人都有感情婚姻的问题,教你们一个能让婚姻圆满的方法,那就是你选择一个你最喜欢的对方的优点,其它的都忽略。比如这个人什么都好,就是不爱干净,但是算了,就帮他洗洗吧。或是这个人长的很帅,带出去非常有面子,那其它的一些缺点就不要去想了。


  4、很多人家庭破裂就是因为自私,父母吵架的时候只知道为自己,何曾考虑过孩子的感受,所以孩子的心灵世界才会遭到伤害要想让孩子健康,首先自己要懂得如何做人…要明白今天所做的事情将来会有什么样的后学佛要懂人间道理,要懂得与夫妻和孩子相处之道,人就是因为不懂道理、没有慈悲心,才会做错事情。要理解人生其实就是一个缘分,所以要好好随缘,延续善缘,珍惜因缘。

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017