注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

女子胎教决定了孩子的健康,千万要重视!  

2016-12-31 10:07:17|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女子胎教决定了孩子的健康,千万要重视! - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc


女子胎教决定了孩子的健康,千万要重视!

古人对女子的胎教非常重视,怀孕的时间,眼德,眼正不邪视;行为端正;心存善念;嘴说善言这是四正呀。这个是非常重要的事情。

要是女子性格柔顺,那要的孩子肯定是贤孝子孙。现在很多孩子,眼睛出问题都与女人怀孕时间有关系,怀孕时间生气,那肯定伤孩子的肝,孩子眼睛出问题。那孩子未来得肝癌,肝上疾病就特别严重。那在胎里就已经带这个病了,因为怀孕的时间,就给孩子种这个毒了,这是胎里面出的问题。


 

你看,现在孩子得什么斗鸡眼,很小年纪眼睛出问题,都是妈妈怀孕的时间产生的这种问题。

我给大家讲过,一个孩子得颈椎病花了很多钱治不好,医院检查没有问题。最后见到我以后,我就告诉她了,我说:你孩子这个颈椎病不停地摇,可能与你看黄色录像有关系。她才告诉我,她怀孕的时间六七个月了,控制不住喜欢看黄色录像,又怕孩子看,自己跑到床上拿个被子,把肚子一蒙坐那地方看。孩子生下来,她就发觉孩子这个脖子老摇,一直到十几岁看不好上不了学。

女子胎教决定了孩子的健康,千万要重视! - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

我就在这件事情上发现,女人在怀孕的时间,影响孩子的内脏、大脑、形体呀,给他装什么样的恶思维就得什么病,有的花几十万都治不好的病。

我说:你带孩子去祖坟向祖宗忏悔,说你看了不该看的东西,毒害后代子孙幼小心灵。果然,这么做也就半年时间,她孩子病好了。

还有一个例子,孩子手抽筋,病也是好不了,没有办法。

我当时在弘燕市场那边碰到的,她来我们店里。我一看,孩子那个手的姿势,我就告诉她了,我说:你怀孕的时间是不是卖东西啊,是不是老缺斤短两啊?

她说:我这缺斤短两太多了。

我说:你孩子那个手就秤砣手,你没看那姿势——拨秤砣的手的样子。她说:你这一说还真像。

我说:你这缺斤短两嘛。

女子胎教决定了孩子的健康,千万要重视! - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

你看,我们过去卖东西不像现在是盘子秤,是那种杆秤,她为了多卖钱,就用那两个手指把秤砣那个绳给往后一拨,五斤就变成六斤了。孩子只要一犯病,这两个手就到抽一块,就痛,掰都掰不开。什么抹药、针灸、吃药、打针没有一点作用。

更有意思的是,这孩子一写字手就抽筋,不写字就好多了,就是上不了学。

最后我跟她说个方法:你再卖东西去,看见人老多给,把你过去缺斤短两的给补回来,说不上来你孩子就好了。果然,她也是送了半年东西,孩子病好了。

通过这两件事情我才发现,女人对孩子胎教的影响这么严重!

----本段节选自秦东魁老师新书《运气提升法则》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017