注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

钱财来的正,舍一得万报  

2016-12-16 10:01:29|  分类: 风水 秦东魁老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱财来的正,舍一得万报

我过去遇到一个朋友,他的姑姑很有意思,我见他姑姑以后,吓我一跳。

我说:你们家钱太多了,你捐上五十座希望小学吧。

她说:我们家没钱。

我说:哪没钱,你们家那么多钱呢,你还没钱?你不捐,就要出事儿了。

后来,她给我打个电话说:你说我们家要出事呢,是不是真要出事儿呀?

我说:你别着急,六点,你老公就回不了家了。六点,公安系统在单位就把她老公抓走了。

秦东魁老师:钱财来的正,舍一得万报 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

为什么呢?她老公待的那个单位,是咱们中国亚洲最大的粮库,你现在网上都能搜到,名字我就不说了。那个案件比较厉害啊,汶川地震的时间调粮,在那粮库一调粮,粮食没了。他把国家的储存粮全部卖光了。

之前,他把他兄弟姊妹该帮的全帮了,实际上呢,一个一个全让他帮进监狱了。

查的时间,把他女儿女婿都查了。二女婿还出车祸都变成了独眼龙了;大女婿女儿被抓进去,孩子跟孤儿一样在外面。

我就当时在想,他这个钱来之不正。

更有意思的是,我在陕西建个净土寺,他捐钱时,捐了一万四千块钱。不多不少,正好一万四,要按我们俗语叫什么呀?要死要死。

秦东魁老师:钱财来的正,舍一得万报 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

还有更奇特的一点,哪一点?净土寺一共立了三十多通石碑,都是厚碑。唯独在立他那个石碑的时候,架子车拉着碑呢,突然就往前走了,石碑就拌在地上拦腰截断了。

负责立碑的人给我打电话,说:哎呀这个碑断了。

我就跟他讲了,说:这个人啊,可能今天就被抓了。就那么巧,下午六点就真被抓了,巧得很。

后来,他的侄子就告诉我说:我姑父这个事情,你可以当个例子给大家讲讲,能警醒很多人。这也是成己之恶,把国有粮库的粮食给转卖了。

净土寺那个地方立了大概有三四十面碑。去年又有一个碑,汉白玉的呀,突然一个碑的角掉下来了一花。

秦东魁老师:钱财来的正,舍一得万报 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

寺庙的负责人给我打了个电话,我这心里就暗暗叫奇呀。之前那个碑断了,那个人被抓了;今天这个碑掉了一花吧,这个人也被抓进去了。他都已经退休了,一个部级干部被抓进去了。

我当时就在想啊,为恶来的钱,即使捐到庙里,佛菩萨也保佑不了,还会给我们来个警示。

他们问我说:这个碑扔不扔?我说:别扔啊,立在那个地方啊,大家看了以后,就知道警示自己了。你为恶拿的钱来供养佛菩萨,都不得福,反而招祸。

所以,我们做慈善要拿钱呀,都要拿净钱,干净的钱。

这两人不光是助人为非,还成己之恶,这影响运气呀。他把整个家族的运气全部影响了,凡是和他一块儿合作做生意的,全被抓进去,他自己的两个女儿女婿,悲惨至极。这是我亲身经历的例子,凄惨得很。

秦东魁老师:钱财来的正,舍一得万报 - 感恩感谢 - 幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

有时间大家去眉县净土寺,可以去看看。那两通碑还在那个地方,剩下的凡是捐款的,钱干净的,有的都当了正部副部的,家里吉祥平安的,特别多啊。

这就叫干净的钱与脏钱,干净钱捐一分,真是佛教讲的,舍一得万报,脏钱你舍进去,遭恶报啊。你就算不舍,也要遭恶报,还别说你舍。

所以,我们不能犯这个事情,小到劝人喝酒,明知道人家三高呢,还不停让人家吃肉,这也是助人为非,这是害人家。

人在做天在看,我们千万不要让自己成了助人为非、成人之恶的推手,一定要劝谏。

---本段节选自秦东魁老师新书《运气提升法则》

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) -幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017