注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

【人是教得好的】一个钢管舞女的忏悔  

2015-01-03 13:35:46|  分类: 陈大惠老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎大家添加【圣贤教育全球同学网】官方微信账号:sxjyqqw。及时收听陈老师最新课程,每天学习传统文化,落实圣贤教育,阿弥陀佛。

 

《人是教得好的》视频连接  http://www.sxjyqqw.org/dh_01_rm/show.asp?id=308



江老师:是受那个西方价值观的一些影响,这些钢管舞的,跳舞,就觉得这个是很时尚的,很潮流的,所以就学了,学了以后,然后也开了这样的一个这样的培训班。

 

陈老师:培训女孩子跳钢管舞。

 

江老师:所以那个时候就以丑为美,每天都会把自己打扮得很性感,穿那种高跟鞋,那种高靴子,穿了短裤,很暴露,很妖艳,然后头发很爆炸,批得长长的,每天出门之前必须要把自己就说打扮得很妖艳,就说很时尚,就说不漂亮不出门,就是那种感觉,现在想起来挺累的,每天把自己打扮成那个样,然后一走出去,别人一看你,就觉得你肯定是从事跳舞那个行业的,那样子,就是给别人的感觉,每天都是那种很时尚。


陈老师:很招摇。

 

江老师:很招摇那种感觉,但那时候都不知道自己是一种丑。

 

陈老师:都是什么样的人来你这儿学?

 

江老师:一般都是夜场的,夜场的比较多。

 

陈老师:夜场是什么意思?

 

江老师:就是他们在KTV上班那些,在那里表演跳舞的那些人的来,就说学习的比较多。

 

陈老师:我们发现就是这些表演,一般都是在这些涉及到色情的场所里。

 

江老师:是的。

 

陈老师:桑拿、按摩,卡拉OK都是ktv都是在这里边。

 

江老师:是。

 

陈老师:当时没有觉得这是在传播到色情?传播这些杀盗淫妄,这是极恶的,没意识到这个。

 

江老师:没有,没学传统文化之前真的没有意识,反而觉得挺好的,那个时候,所以人不学就不知义。

 

陈老师:是一种潮流?

 

江老师:对,是一种潮流。


陈老师:怎么想起来学这些东西?

 

江老师:就是很羡慕那些人能够在那些空中飞舞的感觉。

 

陈老师:空中飞舞。

 

江老师:就是那种,很开心,那种感觉。所以就想从这个舞蹈当中去找到一种快乐,弥补自己内心的一些可以说是空虚。

 

陈老师:我觉得你说这个很重要,就是人内心空虚他就会去找刺激,这个空虚其实很重要就是说善恶是非美丑的空虚,他不知道真善美是什么。

 

江老师:对,不懂。

 

陈老师:就像你所讲的,把极丑的、极恶的当成了美的了,善的了。

 

江老师:对,把恶当为美。

 

陈老师:我们看到钢管舞画面很刺激,音乐也很刺激。

 

江老师:对,是很疯狂,很诱人的那种感觉,这欲望,促进别人的欲望。

 

陈老师:您看这个古人讲,「冶容诲淫」。

 

江老师:是。

 

陈老师:容貌很妖艳,很暴露,举止放荡,给人的印象是什么?引起别人的邪思邪念,引起别人的邪念邪心,这肯定是造业。

 

江老师:对。

 

陈老师:传播色情,现在这样的衣服穿上之后,大家看到之后,他那个不端庄的也端庄了。

 

江老师:是。

 

陈老师:不正经的也正经了。

 

江老师:是。


陈老师:中国服装,它的,包括服饰,包括发型,它都有道理在。他给人带来的都是善的祥和的,美好的。

 

江老师:所以现在的人都不会穿,以丑为美。

 

陈老师:你如果常常听师父老人家讲经,就会听到师父讲,现在这些女孩子穿着暴露,所谓很性感,很招人,她实际上去世之后她会堕地狱,为什么?因为她造的是地狱业。

 

江老师:对。

 

陈老师:把大家周围人的那个心都给教坏了,引起别人的邪思邪念。

 

江老师:是。

 

陈老师:传播色情,所以说明白这个道理之后,把再豪华的这些暴露衣服让你穿你绝对不敢。

 

江老师:现在绝对不会再穿,现在全部扔掉了不会再穿那些衣服了。

 

陈老师:再碰到这样的人也会劝他们。

 

江老师:会,因为现在偶尔也会有女孩子过来这里,就说要我教学这个,我说现在我不教了,而且我还劝她,我说这个夜场不能再做了,我说害人害己,对身体也不好,对家庭对各方面也不好,反而我劝她,反而我看到这样的女孩子,她们要学这样的舞蹈,还是想从事这夜场的时候,我内心都很痛,都很想她来学习传统文化,才能把她们的那个心扭转过来。

 

陈老师:对,「诲淫诲盗」。

 

江老师:对。


陈老师:这个会有极大的恶报,都把人都教坏了。

 

江老师:是,是的。所以想起来这挺惭愧,自己以丑为美,但学了传统文化之后,我说把所有的钢管都拆掉了,这个歌舞音乐对人的影响那么大,善的话可以让人积极向上,可以传播道德,传播美,启发人善心,美好的,启发人的善心孝心 爱心 感恩心。如果是一些恶的,就说不好的一些音乐与舞蹈的话,可能会促进别人的欲望,就说劝天下的年轻的那个女孩子们,这个天地万物都是讲有因有果的,因为我们创造这样一个环境去给别人犯错,这个果报很大,这个是看不到的,但是必须要付出这个因果,所以我呼吁如果就说开方面夜场的老板,这些人士们,要认识到善与恶的重要性,要把它关掉,因为天地万物有很多行业可以做,不一定要从事这个行业。

 

陈老师:这是极恶的行业。

 

江老师:对,极恶的。

 

陈老师:把人都教坏了。

 

陈老师:对。

 

江老师:只要你的心是好的做什么行业都可以赚钱,不一定要做这个夜场ktv才能赚到钱。

 

陈老师:那赚来的都是凶财。

 

江老师:对,因为那是凶财,凶入就凶出。

 

陈老师:对,没错。

 

江老师:所以一定要了解因果,要赚这个吉财,要合理的,合情的,合法的,这个我们才能做。


陈老师:对,那么学了传统文化这么多年,对你自己的身心,家庭还有哪些改变?

 

江老师:那以前我也怨,天天怨天怨地,怨孩子、怨丈夫、怨婆婆,什么都怨,就是整个怨妇那样,所以后来我自己认识到其实一切的错这些都是自己的错,一切的根源都是自己,因为行有不得反求诸己的时候,了解因果,我现在都是用因果,用这个传统文化来平衡我的,所以现在的我心跟以前已经平和了很多了。

 

陈老师:刚才你讲到在家里过去是找不到自己的位置,那么现在?

 

江老师:现在我找到了,是学习传统文化以后我找到了人生的价值,不做那个行业以后,认识到这个错误以后,我要弥补我的过错,我说我要为社会做一点点的事情,我自己创立了一个这个幸福人生的平台,自己出来开班,培训班,已经开了有两年多三年了,不定期,每个月都有一到两期。

 

陈老师:都是免费的?

 

江老师:都是公益的,都是免费的。

 

陈老师:做大善事了。

 

江老师:对,然后多的时候一百多人,少的的时候五六十人,大人小孩老人,就说全国各地都会来,通过这个学习班我更能找到我的人生价值。


陈老师:对,在家里边现在怎么样?

 

江老师:在家里,不再怨恨,不怨了,放下了,现在我就觉得,原来父母改了,父母好了孩子也都好了,就是这样,你好了家面的人也都好了。以前都是要求别人,去改变别人,发觉改变别人是很痛苦的。

 

陈老师:对。

 

江老师:改变自己。

 

陈老师:现在很快乐,

 

江老师:现在我觉得我是很快乐,我最快乐的事情第一个是让我能学习传统文化,还有一个让我能够闻到佛法,这两样让我找到了我的人生价值,所以我希望通过这个,办这个公益传统文化这个公益讲座,能够实现我的人生价值,弥补我过去白白活了几十年。

 

陈老师:你看你过去为了自己,自私自利很痛苦。

 

江老师:对。

 

陈老师:现在为了大家,很快乐。

 

江老师:很快乐,

 

陈老师:原来人不自私很快乐。

 

江老师:对,原来走出小家为大家是那么快乐的,付出是很快乐的,我现在能真正感受到付出的那种快乐。


陈老师:你有的时候如果遇到吃亏,上当,甚至受到一些侮辱伤害也没有怨恨。

 

江老师:没有,我觉得吃亏是福,现在我常常听师父老人家说了那句话,说我们这辈子的福报是因为吃亏而得来的,这句话对我的教化很深,所以遇到那些对自己,侮辱自己,障碍自己,磨灭自己的那些人与事,我都是心静如水,觉得都无所谓,我觉得我就当还债,还债的心态我觉得非常的舒服。

 

陈老师:很欢喜。

 

江老师:对,还债、报恩、还债、这种。

 

陈老师:对,很欢喜。

 

江老师:现在每天都是法喜充满的,觉得现在才是真正地活着,像个人的样子,现在才觉得自己才像个人,以前就是行尸走肉的那种,找不到自己。


陈老师:

 

        采访结束,我们就想提个问题:全国,全世界,从城市到乡村,我过去采访有的时候去那个很偏僻的地方,那么偏僻的地方,色情的,桑拿、按摩、卡拉OK、洗头房到处都是,你问问他们,他们说我们这的官员还常来,所以他自然就睁一只眼闭一只眼,为什么?他还需要,他还要消费,他还把这个东西当成好的,现在的官员的观念和,不要太古老,和清朝都不一样,那个时候的观念,他怎么样?他本分、正经,他受过圣贤教育,当地唱戏的,如果戏曲里面内容有「诲淫诲盗」不正经,他都不让演,他都保护,他哪敢去这些地方?旧社会叫窑子,妓院,现在换成各种各样的名目不是一样的,所以现在要想反腐,治贪,他拿了那么多钱他干什么?他一定要享乐。你把这些东西给他关掉,这些不正经地方,统统给他关掉,说是唱歌,说是洗澡,洗什么澡?唱什么歌?都给他关了。洗澡,回家洗去,就跟过去那澡堂子一样,男女分开,那大布帘上写,这边写个男,那边写个女,真想唱歌了,有京剧,有戏曲,大舞台上去唱去,弘扬民族传统文化,别唱那个色情的,那个靡靡之音,不许唱那个,这不就行了,为什么不这么干?有权利的人他也需要,这就是麻烦了,那怎么办?


        所以这个节目【人是教得好的】为联合国教科文组织这个特别会议制作的,就是给官员看的,官员你一个人享乐是小事,你把这个地区这些不正经的场所给他保留你把这个地区给害了,我们是讲道理,所以教育别人的人,领导别人的人要先受教育,你自己要先做到,这个地方为什么不好?为什么不能把它关了?你不肯关,有人讲是为了钱GTP,有一句话叫带血的GTP这个我说是肮脏的GTP,有些这个行业要死很多人,像这个小煤窑带血的GTP,像这些东西,害人的,害我们年轻一代,亡国的灭种的GTP,妓院上的税还能收,什么这些色情地方,这些网吧,这些不正经的地方收来的钱,亡国灭种的钱,这个我们要想明白了,第二官员带头去这些地方,老百姓都跟他学,他还干这个,那我们都肯定合法的了。


        所以人心民风全部都在官员的价值观,咱们打个比方,满街这些灯红酒绿,这些享乐,都在他面前,他手里还有权利,然后中央还教育他你不许去吃喝玩乐,那你说那都不可能,民间有句老话,这不是笑话,你让恶狗看食,能看得住?它饿,你让它看着这堆肉包子,那能看得住?这就是自己骗自己了,习主席有智慧,他英明,师父多次赞叹,习主席讲我们要用壮士断腕的这种勇气来惩治贪污腐败,要教育我们的官员,怎么教育官员?我们先给他关了,你不把这个弄了,你让他天天清廉,让他做个正经人,不可能,这诱惑太大了,他本身脑子里就没有正经的观念,你再天天再诱惑他,吃喝嫖赌,还就差抽大烟了,你怎么弄?现在毒品,吸毒的也很多,官员吸毒。


        所以一定要让他有正知正念,然后把这个外源给他断掉,这才可以,这是第一要务,不要小看民间这些老话「恶犬护食」那不可能的。我们再回到看守所,下边要采访的这个犯人,他讲了一句很重要的话,我为什么会犯罪?他三十三了,抓进来,为什么会犯罪?空虚无聊,这四个字对我们的提醒太大了,大家今天看看,举目四望周围,单位、社会上、空虚无聊的年轻人太多了。每天就一件事,吃喝玩乐,尤其到晚上,那路边你看那喝酒的,那个,你也不知道他天天要干什么,反正挣点钱就是没事,行尸走肉这不是骂人的话,是让我们觉醒。人怎么能跟动物一样?没有任何精神生活,没有任何信仰,脑子里空空荡荡,真的跟动物一样,只知道饮食男女,这不就是畜生,现在人脑子就空洞到这个地步,那有什么后果?


        空虚无聊之后他就该没事找事,寻衅滋事,他就开始弄这个,就犯罪,就进监狱,我们还听说有的犯人说监狱里不知道什么样,外边是真没意思,打场架进去还觉得挺新鲜,挺刺激,挺好玩。你说这叫人?这叫人该说的话?他父母听了之后你说不得伤心死,无所谓,现在没有标准了,从监狱出来还觉得挺美就好像去旅游了一趟,什么原因?空虚无聊,怎么解决这个问题?我们只要看看历史,不要太古老,从清末往前,人们脑子里非常充实,每天都忙不完,虽然贫困,自得其乐,哪有这样人?想到监狱去住些日子,这不是疯了,人都扭曲变态了,为什么过去人不这样?他心里面有信仰,有自己的价值观,没有这么空虚,没有这么无聊,原因都在没有教育。



——圣贤教育全球同学网【人是教得好的】第六集


欢迎大家添加【圣贤教育全球同学网】官方微信账号:sxjyqqw。及时收听陈老师最新课程,每天学习传统文化,落实圣贤教育,阿弥陀佛。

为了人类的生存请一起来宣扬保护动物和素食) - 感恩感谢 - 感恩传统文化博客amtb.cn.pn

愿有缘之人可以看到此文,请多多转载

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017