注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐

2013年(7.11-7.14)宁海县首届公民道德公益大讲堂(主讲老师陈大惠、吕明晰、王竑琦、王双利等) 报名中  

2013-07-01 08:53:04|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
【举办间】: 2013-7-11 至 2013-7-14
【举办点】: 浙江省宁海中学体育馆
【主讲师】: 陈大惠、吕明晰、张发、王竑琦、田秀英、王双利、郭文斌、赵一璇、胡斌、周程程等
【录取数】: 2000人
【报名止】: 2013-07-10
【主 办方】: 中共宁海县委宣传部、县社会科学界联合会、县文明办、县教育局、县文化广电新闻出版局
【协 办方】: 中华经典网
报名详情及须知:

2013年宁海县首届公民道德公益大讲堂

主办单位:中共宁海县委宣传部、县社会科学界联合会、县文明办、县教育局、县文化广电新闻出版局

大讲堂主题:弘扬中华文化,做有道德的人

举办时间:2013年7月11日-14日

举办地点:浙江省宁海中学体育馆

主讲老师:陈大惠、吕明晰、张发、王竑琦、田秀英、王双利、郭文斌、赵一璇、胡斌、周程程等(如有变化,以最新通知为准)

录取名额:2000名

报名详情及须知:

本次讲座积极响应党和国家的号召,贯彻十八大的精神,弘扬传承中华优秀传统文化,加强社会主义道德建设。促进公民身心和谐、家庭和谐、社会和谐。复兴中华文明,实现中国梦。

学员报名须知:

1、请仔细填写学员报名表,信息须完整真实,请在填写完表格后发送至nhctwhcjh@163.com。报名截止7月10日。

2、学员要求年龄在15-65周岁,身体健康,有传染病患者谢绝参会。

3、因名额有限,不能坚持全程听课的,请您安排下次课程报名,敬请谅解。

4、凡被录取的听课报名嘉宾我们会用短信或电话通知您,敬请您收到短信后务必于7月9日前回复进行确认。凡未被录取的报名嘉宾恕我们不再另行通知,敬请谅解!
5、听课学员的学习将由组委会统一安排,午餐由大讲堂组委会免费提供。

6、参加讲座时请衣着庄重大方,不着奇装异服。
7、为避免影响到您和他人的学习效果,讲座期间请将手机关机或调至振动档,请不要拍照、录音和录影。
8、未经大会组委会同意,不得在讲座现场周围发放任何宣传资料、书籍、光盘、募集资金、排发名片。
9、因整体接待能力有限,请您不要带小孩前来。
10、为了您和他人的健康,学习期间请您不要在公众场合吸烟。

义工报名须知:

1、年龄在18-60周岁,身体健康、无疾病、传染病等。热爱并参加过传统文化学习,乐于付出 。
2、确保全程参与义工培训和4天的讲座服务。
3、能遵守此次公益论坛的义工行为规范,服从统一安排 。
4、凡被录取的志愿者我们会用短信或电话通知您进行培训,培训时间是7月4日至9日,义工老师请于7月3日报到。
5、凡未被录取的志愿者恕我们不再另行通知,敬请谅解。

论坛学员与义工报名方式:0574-65135269  

王老师13336615265 叶老师13685804939

感恩您对本届论坛的关注与支持!

讲座组委会全体义工 恭敬鞠躬呈上

2013年06月24日、

2013年(7.11-7.14)宁海县首届公民道德公益大讲堂(主讲老师陈大惠、吕明晰、王竑琦、王双利等) 报名中 - 感恩感谢 - 感恩传统文化博客amtb.cn.pn学员个人报名表.doc

2013年(7.11-7.14)宁海县首届公民道德公益大讲堂(主讲老师陈大惠、吕明晰、王竑琦、王双利等) 报名中 - 感恩感谢 - 感恩传统文化博客amtb.cn.pn义工报名表.doc

-------信息来源:zhjd.org 中华经典网

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017