注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

网易考拉推荐
GACHA精选

大悲古寺:居士发露忏悔邪淫罪恶  

2013-06-14 10:23:31|  分类: 因果教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我今年47岁,已婚。由于以前手淫、不听父母的话、偷厂里东西、性格内向、胆小怕事、反应迟钝、好吃懒做。这些不善因,使自己的身心受到极大的伤害。学佛以后,知道邪淫是要下地狱的,因此想发露忏悔邪淫罪恶。愿有缘人通过我的果报能够赶快回头。不要等到果报现前再后悔。真诚的忏悔改过后不再造观地狱苦。

  我爱看武侠小说、电影,对杂志和上网聊天特别痴迷经常熬夜。还看过黄色录像、黄色画报和黄色小说。我小时候摸过我老婶的女儿,被她发现骂了我一顿。在这里,我向我的老婶和她的女儿真诚的忏悔。

  我刚结婚时,妻子非常贤惠,不上网、不逛街。有一次在下班的路上我和一个河南的女人用手机聊天时,被我妻子看到了。她问我在和谁聊天,于是我就撒了谎。后来我就去网吧聊天还和一个女人在聊天室聊一些黄色话题。有时看黄色视频和图片。

  现在妻子用手机聊天、也上网聊天,并且有时不回家。我学佛后向她忏悔,她不接受。这些事我不敢让双方父母知道。

  我俩现在不在一个屋睡觉,我妻子住我女儿的屋。女儿回家后就直接去她奶奶家了。她对网络和电视也很痴迷,家里人很昵爱她。都怪我在她小时候不关心她、不陪她玩。我也向她忏悔过。我奉劝做家长的千万不要和自己的儿女在一个屋睡,以免他们听到不该听到的声音。做父母的不要当着孩子的面说他的不好,这样会使他很自卑、对自己没信心。

  我小时候不爱惜自己的身体和精神。听收音机经常听到半夜,奶奶因此常说我。都是我的不孝影响了她的休息。

  我那时不懂得关心帮助别人,家里来客人也不知道招待。对家人也不关心自以为是,在街上见到父母也不说话,没有恭敬心。我的脾气很倔强,不听别人的劝告。因此一事无成。

  我以前在啤酒厂糖化车间做机修工。有一天,在糖化车间值班的人是我的一个熟人。他当时找到我说麦汁锅下的阀门没关严,希望我能看在同事的份上做假证明,并送我一条烟。我当时没有法律意识,也不知道损失了多少麦汁,觉得事态简单就同意了。只是没有想到这对啤酒厂有很大的损失。直到最近听老法师讲经才知道问题的严重性。

  我收过挡板操作工的礼,还偷过厂里的工具。偷喝过啤酒,得了乙肝。

  百善孝为先,万恶淫为首。色字头上一把刀,把我的福报削得平平的。我知道自己罪孽深重,都是我对负面的东西贪执,染污了身心、耗损了元气。我以前得过抑郁症,现在得了前列腺炎、免疫力低下、反应迟钝、注意力不集中、健忘。这都是我自作自受希望大德老师指点万分感恩。也希望还在邪淫的人赶快戒掉邪淫时间越长损失越大。我是一个没有资格公开忏悔的人只能用这种方式发露忏悔。


忏悔人:受辱不怨

2013年05月25日

文章来源:大悲古寺

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017