登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

刘素云老师法语——刘素云老师般若之舟  

2012-08-07 11:08:23|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘素云老师法语——刘素云老师般若之舟 - 感恩感谢 - 感恩传统文化博客amtb.cn.pn

刘素云居士每天拜忏四个小时,至诚感通,感得阿弥陀佛加被,她口吐莲花:
    净土三杰莲念空,身负使命度群萌。
    会集善本夏莲老,抱病集注是念公。
    救度末法诸众生,演说弘传是净空。
    三杰来此娑婆土,弘传净土传灯人。
 
恩师恩师请放心 弟子日日在精进
为救众生离苦厄 弟子不敢掉轻心
我和恩师对面坐,恩师讲法我听课,口吐莲花一朵朵,我坐莲花回极乐。
恩师恩师请放心,弟子日日在精进,為救眾生离苦厄,弟子不敢掉轻心。
恩师慈祥望著我,仿佛殷殷在嘱託。好好修行要精进,今生一定回极乐。
恩师讲法对我说,放下外缘离娑婆。六道轮迴苦啊苦,速去西方见弥陀。


2012年香港《净土大经解》学习心得分享报告会」及刘素云老师 般若之舟+觉海之舟
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018