登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

[转载]2012年8月10号唐秀立下遗嘱——望亲人们切记切记  

2012-08-15 08:22:38|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2012年08月15日 - 感恩感谢 - 感恩传统文化博客amtb.cn.pn

   这几天一直在听定弘法师的讲座,定弘法师反复讲【闻名】,今天我算是听明白了,偶溢大师讲往生与否全在信愿之有无,品位高下全在功夫之深浅。

 

深信切愿,我肯定能往生。

 

印光大师开示:要看好样子,不要看坏样子。2012年08月15日 - 感恩感谢 - 感恩传统文化博客amtb.cn.pn

 

以后就按印光大师的开示去做了,要看好样子,所以我也效法定弘法师母亲的做法,早早就立下遗嘱。

 

说是立下遗嘱,其实我名下一点儿财产也没有,因为在学佛一年多之后,我就效法净空老法师的做法了,【三不管】,不管人,不管事,不管钱。

 

我没什么可以留给儿女的,只有一句话望女儿在以后的人生里慢慢去体会:学佛是人生最高的享受

看到这份遗嘱,及早不及晚,劝女儿赶紧学佛吧,最好引导外孙徐嘉涵也学佛。(这要女儿和外孙善根福德因缘都具足才行)

 

净空法师用六十多年学佛的经历告诉世人,这是真真切切的,定弘法师用二十年给世人做证明【学佛是人生最高的享受】。刘素云居士用了十年,胡小林居士用了五年,古大德就别说了,现实生活当中还有很多,丁嘉丽居士,陈大惠居士,他们都为我们做了证明,学佛是人生最高的享受。

 

如果有人不相信,可以在网上搜出他们的视频看看,看看他们快乐不快乐。

 

我用不到三年的时间就证得了,学佛真是人生最高的享受,一点都不假。我现在每天法喜充满,快乐无比,大德们没有妄语,真是长生欢喜心,这不是感官的刺激,是精神的享受!吃肉只是享受一会儿,最多半小时,就是对三寸舌头的刺激,舌头以下就没感觉了。如果贪口吃多了,剩下的只有痛哭了,因为肠胃以下都痛苦。

 

还有,我还要嘱咐我的亲人们,在未来的人生里,不管我遇到什么不测,请就地为我念佛,八小时之内千万不要动我,不要送我去医院,这一点切记切记!!!还有,二十四小时之内不要哭,最好什么时候都不要哭,就为我念【阿弥陀佛】,为我助念,帮助我去极乐世界。(如果有可能,方便的话,我希望去海岛金山寺往生,或就近在天津大悲院)

 

我已经发愿,今生一定要作佛。

因为我是去作佛,所以亲人们没必要伤心,应该为我高兴才对,你们高兴,开心,欢欢喜喜的才是对我最大的爱护。

 

 

在此,感恩所有关心爱护我的亲人们

感恩无始以来有缘的众生,他们都是来成就我的

 

有情无情都是佛,应化世间来度我

 

感恩老公,他每天辛苦监督我

感恩女儿,每天给境界考验我

 

感恩众佛心生起,决定往生极乐国

 

感恩我的父母,他们给了我身命,人身难得,我今已得

感恩净空法师,他老人家给了我慧命,佛法难闻,我今已闻

感恩定弘法师,他让我闻名,现在我闻明白了,世间的一切该放下了

感恩本师释迦牟尼佛,让我续佛慧命,以前的我到今天为止已经死了

 

                                     感恩十方诸佛护念

 

[转载]2012年8月10号唐秀立下遗嘱——望亲人们切记切记 - 感恩感谢 - 感恩传统文化博客amtb.cn.pn

                                        阿弥陀佛

            

             [转载]一句佛号里三种布施都圆满了

            

[转载]净空法师:业力是否是引人受报的力量

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018