登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

影响你运气的坏习惯  

2012-05-18 14:28:11|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都希望自己有一个好运势,而运程与八字是相互依托、互相作用的,八字主管命运格局高低,运程决定所遇事务的好坏,有的朋友觉得八字是先天注定的,是无法改变的,如果命格的八字好,风水好,运气肯定差不了,因此便理所当然的享用好八字和好风水带来的好运气,其实运程是八字衍生出来的,而影响运势的因素有很多方面,有些作用大一些,会引起你的注意,而我们平时生活中有些坏习惯,也常会影响你的运势,只是一直不被你注意,看看这些坏习惯你占了几条?

我们知道吐口水是坏习惯,不仅可以传播疾病,而且也会影响公共场所的卫生,可是有的人会不自觉地吐口水,这个习惯也会影响到运气,从中医的角度讲,由于身体的正气不足、肾水不固、外邪入侵、脏腑功能失调才会产生痰,这属于身体的疾病信息,另外,从相学来说,吐口水容易引起口舌是非,做事容易引起纷争,有纷争必然给行事带来阻碍,直接影响你在利益和机会上的得失,会令你在某个阶段运势低落。

每个人生活中都会遇到不愉快,有的朋友总是看到身边的人笑呵呵的,便抱怨为什么衰运总是缠着自己,其实不然,并非笑呵呵的人就一切顺利,只是他们更会变换角度看待挫折,以容已之心去容人,人生最重要的在于经历过程,好或不好,都只是相对某个人、某个阶段而言的,如果平时有事没事就唉声叹气,总觉得自己是世界上最苦、最累、最难的,那么这种潜意识也会给自己心理造成消极的暗示,我们知道习惯对人生是有极大影响的,如果你多次重复一种情绪,那么,它们很快就会成为精神活动的一部分。而最重要的是,它们会融入你的心灵,并使你陷入这种坏情绪当中,同时也会影响到你周围的人,长此以往,好运气又怎会眷顾你!

开会的时候,总是不由自主地抖腿,看电视的时候也会抖,坐车的时候也会抖……好像只要是坐着,腿就不自觉地开始抖,是不是得了“抖腿综合征”呢?古人云:“树摇叶落,人摇福薄”,其实我们经常看到身边的朋友或同事,有不自觉抖腿的习惯,专业医学人士表示,人在全神贯注做事情的时候,一般不会抖腿,因此,经常抖腿表明此人做事不够专心,这样的人让人感觉不稳重,做事不牢靠,处理事情犹豫不决,如何让人敢去信任?结果会错失一些人或一些好机会,所以再好运气也不会在他身上久留,在此提醒,有这个毛病的朋友可要及时改掉了。

古语云:“身体发肤,受之父母;不敢毁伤,孝之始也。”近年来,很多年轻朋友在身体各部位穿孔,挂上各种质地的金属环扣,这并非表明古训过时,也并非是新新人类有意的挑战传统观念,只是时值今日,越来越多的新鲜事物已为人所认识或接受,穿耳孔、鼻孔、脐孔等现象,已屡见不鲜,不过从五行上来说,这是“泄气”的做法,上天造物只留七孔,必然有自己的道理,顺应自然规律才能聚气纳吉。所以,这里穿个孔,那里穿个孔,当真于运气无益。

生活中的日常行为会不知不觉的养成一些坏习惯,很多事情,很多言行,很多小细节,我们平时不在意,但积少成多,就影响了我们的运势,不要忽视这些不良习惯,漫长的人生旅途,人们在面对不可知的命数时,往往显得茫然无助,不知道从哪着手改变生活,扭转运势,其实就自身的习惯开始做起,说到底修身、养德才是关键。希望朋友们在下半年多多纳吉聚福,行好运。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018