登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

老居士预知时至,坐着摆手告别后大自在往生!天空出现似莲台瑞象(附12张空中似莲台瑞象照片,超级推荐)  

2012-02-22 15:09:59|  分类: 奇闻奥秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无法收看视频者请注意:后面有12张空中示现的粉红色似莲台的照片,非常震撼,不可错过!


阳光师姐按语:之前我们看到程居士助念的几百个案例中的居士和僧人往生净土有多么困难,最后都是助念团以命相抵地发大愿,艰辛劝说助念几天几夜才得往生。可是以下视频中的这个老居士做到了身无病苦、心不贪恋,坐着摆手告别后自在往生净土,证实了净土经典中有关念佛带业往生的方法真实不虚!毫无疑问,视频中的老人家在向我们表法,老居士之所以可以自在往生与她平时的修持关系极大,因此我们学习和研究一下老人生前的修持非常有意义。

同时感恩莲友淼淼推荐此文章以及提供以下重要信息:视频到40分钟以后开始拍摄到莲花,而54分10秒以后、以及54分44秒左右莲花的样子最清晰。


http://www.tudou.com/v/wRkewWK3ROY/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

天空出现的各类莲花台集锦:震撼人心的12张似莲台照片!


附相关图文一:广钦老和尚往生瑞象(详见图内说明)

 

 

附相关图文二:灵阳寺瑞象(详见图内说明)

 

 

 

附相关图文三:鲜红的莲花台(地点不详)

 

 

 

附相关图文四:空中出现多个莲台(地点不详)

 

 

附相关图文五:放生时拍到的佛光和莲花,不可思议!

 

作者:佚名

 

2008年11月16日下午4點~6點,在廣州黃沙水產品市場放生泥鰍數百斤,在眾師兄念佛號的時候,一個師兄用手機拍了照片,結果驚喜的發現照片上方出現了佛光,而在人群中還出現了一朵金色的蓮花,蓮葉是粉紅色的,蓮心是金黃色的!!照片下角似乎還有青蓮顯影!!大家看了,都無比感動!大大增強了眾師兄念佛放生的信心!在此,貼出照片,與各位師兄分享!!頂禮南無阿彌陀佛!!頂禮南無大慈大悲觀世音菩薩!!頂禮南無大願地藏王菩薩!!(师姐加注:请看穿紫花衣女士的右肩头的红莲及她的右腿部的紫色莲花!)

 

 

 

附相关图文六:正定临济寺方丈上有下明老和尚圆寂,天空惊现莲花和红桔色等光

作者:佚名

河北省正定临济寺方丈:上有下明老和尚,于2010 年11 月20日晚9点52分圆寂,享年94岁。11月23 日下午1点多坐缸,众僧众连续24 小时不断念佛,七天后送往平山延寿寺三年后开缸。……..给老和尚送行,瑞相不断。从寺院出来不久,天空就开始从太阳光边不断的放出一个个红色、黄色、桔红色的圆团。白居士说:“我在路边,看到人们头上是一片金黄色的光,随着长长得队伍绵延至远方。”后来我看到录像确确实实看到人们头上是一片一片金黄色的光,就连路边的树上都可见黄色的光。总之老和尚法缘真好,真是德高望重25号晚上,申居士她们看到临济寺院内灯光的照射下,一朵朵莲花在不同的地方从天而降,飘浮而下,一朵朵莲花如鹅毛般轻盈,好像点了烛光的莲花灯。申居士还用手接住了一个,有的落在居士身上就不见了,塔顶出现的莲花更好看,莲花更大,颜色更红。他老人家走了,走的真殊圣,让我们祝上有下明老和尚往生后倒驾慈航,前来接引我们往生西方,花开见佛广度众生满菩提愿。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018