登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

在净空老法师接受丁嘉丽居士采访的第一天晚上,婴灵菩萨向我们传递了重要讯息  

2012-01-02 23:27:09|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月9-11日

一般婴灵都是附在母亲(或兄弟姐妹)身上,通过母亲之口传递讯息,下文对传递讯息的方式没有具体说明,估计还是通过母亲之口传递的。讯息中有关于婴灵们希望灾难提前半年的说法,请注意,这只是无量无边的婴灵们自己的想法,大灾难是否能化解、减弱、延期、提前,要看我们地球人是否能觉悟、忏悔、断恶修善,要看地球的磁场如何(是凶怨之场还是吉祥之场),善恶比例如何等等。阿弥陀佛!


“珍惜生命請勿殺子墮胎”專題訪談----師父上人接受丁嘉麗老師採訪

時間:二O一一年十二月九日、十日、十一日 


在訪談進行的當天晚上,我們收到嬰靈所傳遞的訊息:

 

至誠感恩師父上人。小嬰靈來的無量無邊,我們聽明白了師父說的,宇宙是共同體,我們都是一體的,我們不能怨恨媽媽了,我們不能怪你們,你們沒有受過教育。我們現在懺悔,大災難來了,主要是因為我們嬰靈太多了,是我們造成的。其實我們是來度你們的,來成就你們的,我們懺悔,我們自己被墮,這也是我們自己的業力。

 

媽媽求求你一定要把墮胎的照片呈現出來,現在人們都麻木不仁了,光說不能墮胎人們不能有畏懼,要看到血淋淋的照片,那是我們受害時的真實再現,看了人們才心裡有觸動,才有畏懼心,才真的不去做。所以這些照片一定要讓人們看,你們人類做的事情,為什麼你們還不面對這個現實呢?遮遮掩掩是掩蓋你們人類的罪行。

 

首先感恩師父這麼大歲數,這麼慈悲,把經停下來。我們感恩得不得了,把講經這麼大的事情先放下來,來超度我們。感恩師父,師父上次的感冒和昨天的咳嗽都是我們孩子們太多了。幾十年、幾百年、幾千年都沒有這樣的因緣,這樣的給我們超度。我們太多太多人了,幾億幾億幾億幾億,要說數字沒法說。我們今天會離師父遠一些。

 

為什麼我們不聽經,因為你們大人都不好好聽。你心不在焉,我們就更貪玩了。你們都是我們的榜樣,你們不真心修,你們不是真念佛,心理沒有佛,所以我們也不跟你們念佛。你們不要輕視我們,災難來全是我們在製造。你們都想大鬼們有能量,我們能量跟他們無二無別。我們情執太重,要糾纏媽媽。

 

昨天還有很多人聽不明白,今天還要請法。這個節目做完了,災難能化解很多很多,我們很多都聽明白了,今天再請法,災難就能減輕。

 

災難當然是提前六個月。全世界人都知道有災難,能讓你們有準備啊?我們一定要提前,要報復人類。

 

你們不要有所顧慮,要敞開講,要站在我們的立場,要想想我們有多苦。這樣的機緣以後沒有了,是災難前的最後一次。

 

昨天我們無比的歡喜,哪有一個法師是專門為小嬰靈做節目!我們特別感恩。

 

人類表面看是訪談節目,實際上是師父老人家大慈大悲,為我們嬰靈做的專場超拔法會,至誠的感恩師父。你們修行人都不如我們聽話,老法師天天講經就是在超拔你們,你們沒有感恩心,你們太麻木不仁了。 

 

你們不乖我們乖,因為我們聽師父的話,從此以後我們會天天念佛、時時念佛,以至誠懇切的心念阿彌陀佛求生淨土。

 

給師父頂禮,給所有關注這個節目的人們頂禮遍叩。阿彌陀佛。 

                                           

二O一一年十二月九日




引文来源  日志
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018