登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

2011年07月16日  

2011-07-16 21:05:58|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

佛说的“境随心转”“万法唯心造”其实就是同频共振

 

                       作者  梁跃文

所谓“境随心转”,是指一个人所处的境遇是由其心境决定的,是随其心境的转变而转变的。所谓“万法唯心造”,意即万物都是由人的心境造出来的。这些近乎不可思议的佛言佛语,其实讲的就是物理学的同频共振规律。                                                                                            

    根据量子理论,我们在物质世界里看到的稳定、静止的东西诸如高山、大河、房屋、南瓜、小狗等等,都是由能量构成的。能量是波动的,是以振动的能量模式存在的。我们人本身就是一个能量场,其波动频率是由人的思想决定的,每种思想都有自己的频率,人越用力思想,发出的信息波就越强,脑电波就是最好的例证。      

    根据全息理论,宇宙是一个不可分割的各部分之间全息关联的整体的能量场,“彼”与“此”的划分并不存在,任何一个部分都包含着整体的信息,如一张全息人物照片,不管把它撕成多少碎片,我们仍能在每块小碎片中看到其完整的影像,即所谓“一即一切、一切即一”。所以我们每个人都是一个比世界上任何广播、电视发射台更强有力的人体信息发射台,因为我们每个人都是宇宙。                                             

    人的思想相当于波段、频道调控器,想听哪个波段、想看哪个频道,把思想调到该波段、频道即可。你思想发出的频率,会引起宇宙同频共振,使宇宙间的同频事物变成你生命中的强音和画面。“蝴蝶效应”就是典型的共振,即“一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,便可在两周后引起美国德克萨斯州的一场龙卷风”。你的所思所想,就是蝴蝶扇动的翅膀,同样会给你带来“蝴蝶效应”。如果你想改变命运,就借由改变你的思想来转换波段和频道吧!

您可能也喜欢:
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018