登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

转帖】(触目惊心,邪y恶报)—女大学生放纵后的惩罚(附照片)  

2011-02-25 12:35:54|  分类: 因果教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自QQ空间(触目惊心,邪y恶报)—女大学生放纵后的惩罚(附照片)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

 大家看到照片中的女孩子就是我的大学同学,这里为了保护隐私,我也不便多说是那所学校的。
        她是从苏州考入上海的,而且考分很高,刚入学校后就担任班干部,因为我和她比较谈的来,渐渐的我们就成为了很要好朋友,我们无话不谈,她变成了我的哥们。
       但是随着时间的推移,我觉得她一天天的在发生变化,越来越善于打扮自己,出去玩的时候用起钱来毫不吝啬,而且还学会了抽烟。而且渐渐的她的性格也发生了变化。我觉得我们之间产生了隔阂,有时候,打电话找她也找不到,我们便渐渐的疏远了。除了上课时和她见面,平时也没有什么来往了。
       直到今年4月份,她突然请了假,大约一个星期后,我见她还是没有回来上课便觉得会有事情发生。便主动找她,打了几次手机后,电话的那头传来了她的声音。我问她发生了什么事情,她沉默了许久说生病了。我问她什么病,要紧不要紧,她不吱声,我当时就觉得情况不妙便提出了想前去看望她一下,她起先不告诉我她在哪儿,但在我的一再逼问下,还是让我前去探望她。............................又河蟹了更多请进本文来自QQ空间(触目惊心,邪y恶报)—女大学生放纵后的惩罚(附照片)


 
 

其他推荐:

 
  评论这张
 
阅读(2569)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018