登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福人生圣贤教育网www.xfrs.cc

圣贤教育改变命运|感恩感谢|弘扬传统文化|弟子规|身心和谐|家庭和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西小院的癌症患者神奇治愈 怎样改变命运 圣贤教育和谐拯救危机系列,《弘扬中华文化,做有道德的人》 ——身心和谐 家庭和谐 社会和谐 太好了,震撼人心!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!广泛传播,功德无量 幸福人生www.xfrs.cc|佛陀圣贤教育网666.80.hk

朝鲜山神绑架中国高僧被护法神阻截  

2011-01-18 20:22:06|  分类: 奇闻奥秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

净空法师:被山神绑架的常慧法师

上一次时隔不久,长春明续法师到此地来,给我们讲了一个真实的故事,就发生在去年四月间。这个故事许多同修都听到了,北韩那边的山神,一百多位山神现在在念佛修净土,告诉他们天上不安稳;天上都不安稳,地上不能住,最好的地方还是西方极乐世界,山神说的。所以,山神请他们庙里的法师。常慧法师没有念过书,不认识字,十二岁出家,老修行,德行非常好,山神尊敬她,想请她到北韩去领导他们大家念佛。这个山神听说还拜托天神帮忙,想把她带走,带到快要出边境了,我们中国的护法神太厉害了,现大身,结果天神一看到,天神走了,他们山神没有办法,才把法师放下来,放在那个地方——长白山如来寺,距离她自己住的那个道场一千多公里。很短的时间,山神就把一个活人带走,带了一千多公里。

这个事情发生在去年四月间,真的不是假的,这不是作梦。

这个法师就问山神,她说:「你们作山神有多久的时间?」

他说:「三千多年。」

法师又说:「三千多年前,释迦牟尼佛还在世,你为什麼不跟释迦牟尼佛学?」

「那个时候不相信。」

不相信有什麼法子?现在才相信了。也非常值得我们启示,现在是连鬼神都把天上人间看清楚了,所以有很多人生天,山神现在看清楚,天他也不要去了,他要到极乐世界去。现在这八个山神,因为法师请不动,他也没有脸回去见人,所以现在统统留在长春老法师这个道场,叫百国兴隆寺,在这个道场作护法神,皈依三宝,跟著老法师一起修净土。

这个道场也是念《无量寿经》,也是佛号昼夜不间断。我们听到这个讯息,心里面非常振奋,坚定我们的信心。我请明续法师把这个事情做一个详细的报告,录了一个录像带,下一次星期六我们讲经的时候,没有讲经之前,这个录像带可以在这里播放,让大家看看,让大家听听,真的,不是虚假的,绝对不是神话故事。

这个老和尚现在还在,你们如果要到北方去参访的话,她很欢迎接见你们。不过现在不能去,为什麼?天太冷了,零下几十度,我们受不了。现在北京晚上都是零下十几度,气温最高的时候,听说零下九度。我们南方住惯了,到那个地方真是吃不消,所以最好四、五月间去,这个时候气候最好。所以诸位同修如果要想到中国大陆去参访,我感觉这个地方一定要去看看,亲近亲近这个老比丘尼,你听她讲讲开示。可以组个团去参访,我们参访主要的目的,坚定我们的信愿,然后你才能放下万缘。

我们最近邀请长春百国兴隆寺的常慧法师,我是希望她能够到此地念佛堂来念三个月佛。你们看看这个人清净、解脱、普等三昧得到了,她得大自在,她心地清净。我们让她在这里念佛念三个月,给我们做个样子,大家好好的学习。我最近听说,她已经四百多天没有睡觉;每天二十四小时念佛,四百多天没有睡觉,身体自在快乐。她今年六十五岁,我跟她没有见过面,打电话听她的声音,她的声音就像二、三十岁的女生一样,她是比丘尼。她没有念过书,中国讲说她没有文化,就是老实念佛。可见得真有人做到,做出来给我们看,不是我们只是在经上讲这些理论,确实有人依照这个道理方法去做,她真得到了。这里面头一个大障碍,我们要把它拔除的,就是我常讲的自私自利。这一个问题要是不能够拔掉的话,你的清净心决定得不到。

  • 常慧法师感应事迹1
  •   评论这张
     
    阅读(812)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018